您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区行政审批局对标找差距 学习促提升

2020-06-30 10:32  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

泾阳县作为全省重要的乳企奶源基地,在生鲜乳收购许可、动物防疫条件合格证核发等涉农事项审批方面具有丰富的经验做法,为对标先进,提升高陵区相关涉农行政审批事项高效运行,优化现场勘查标准和流程,推动高陵区乡村振兴战略建设,6月29日,高陵区行政审批局一行4人赴泾阳县行政审批服务局进行交流学习。

高陵区行政审批局一行首先与泾阳县行政审批局干部就生鲜乳收购许可、动物防疫条件合格证核发等涉农事项资料审查开展互动交流;随后参观了云阳镇张屯村鲜奶中转站和陕西嵯峨秦羊牧业养殖场,与企业负责人详细了解生鲜乳收购站检验场所的卫生标准以及工艺流程。泾阳县养殖企业的标准化生产模式让高陵区行政审批局一行受益匪浅。

此次交流学习,高陵区行政审批局一行切实感受到了泾阳县行政审批服务局科学规范、优质高效的服务方式。下一步,将深入学习借鉴泾阳县相关涉农行政审批事项好经验、好做法,紧密结合高陵区实际,切实做到思想再解放、改革再深化、工作再落实,全面优化营商环境,以涉农事项行政审批制度改革的实际成效推动高陵区农村经济高质量跨越发展,努力实现农业更强、农村更美、农民更富。

    全站热点
    蓝田县安委办组织开展2020年危险化学品应急救援演练

    2020-06-29 18:18阅读

    穆柯寨村扎实开展脱贫攻坚自查自纠 确保问题整改清零

    2020-06-28 21:20阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

    2020-06-25 20:56阅读

    未央区召开区委全面依法治区委员会第二次会议 专题研究督察问题整改方案

    2020-06-24 11:44阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    莲湖区统计局召开全体人员会议

    2020-06-17 19:45阅读