您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2020年“夜游高陵·千亩绿草地乡村文化节”暨篮球邀请赛火热开赛

2020-07-29 11:23  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为全面深入实施“全民健身”和“健康中国”的国家战略,助推全民健身与全民健康深度融合发展,积极营造喜迎十四运良好氛围,7月28日,由高陵区文化和旅游体育局、区鹿苑街道办事处主办,区体育中心、鹿苑街道马家村集体经济合作社承办,旭威篮球俱乐部协办的《2020年“夜游高陵·千亩绿草地乡村文化节”暨篮球邀请赛》火热开赛。

高陵区鹿苑街道党工委副书记、街道办主任高立,区文化和旅游体育局党委副书记张聪宇,鹿苑街道党工委委员赵攀,西安市劳模、裁判长文平安,旭威篮球俱乐部负责人罗旭威莅临现场观看了本次开幕式。

在庄严的国歌声中全体运动员肃立,2020年“夜游高陵·千亩绿草地乡村文化节”暨篮球邀请赛开幕式拉开帷幕。

本次篮球邀请赛,为全区干部群众提供了一个感情沟通交流的平台,各机关单位、企业、社区共有9支代表队、100余名运动员参加。通过激烈竞赛的方式,增强了组织的凝聚力和战斗力,提高了团队的集体荣誉感;展示了各单位干部群众团结一致、勇于拼搏的精神风貌。

强体魄健身心,展高陵人体育风采。本次比赛大力推进了高陵区体育和文化旅游的融合发展,带动了广大干部群众参与健身的积极性,用饱满的精神、强健的体魄迎接2021年第十四届全国运动会的到来。

    全站热点
    长安区教育局召开创建全国文明城市暨迎“十四运”城市文明提升工作推进会

    2020-07-29 09:31阅读

    高陵区举行“七月,你在荷开”抗疫防汛主题诗会

    2020-07-28 10:31阅读

    新城区举办教育系统2020年暑期教师“大练兵、大培训、大提升”推进会暨集中培训活动

    2020-07-27 09:16阅读

    周至县召开秦岭生态环境突出问题推进会

    2020-07-24 12:15阅读

    斜口街道召开脱贫攻坚工作推进会

    2020-07-22 20:21阅读

    文明城市,你我共建—鄠邑区召开银行网点创文工作推进会

    2020-07-21 09:17阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读