您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委组织部副部长、老干局局长乔辉督查姬家街道社区建设工作

2020-09-09 10:35  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月8日上午,高陵区委组织部副部长、老干局局长乔辉同志莅临姬家街道,就姬家街道社区建设工作开展情况进行实地查看和督导检查。

乔辉同志先后到姬家街道泾渭苑社区、泾环南路社区、陕汽路社区和泾渭路社区,实地查看各社区场所设施建设、工作人员作风、社区管理和运行机制等方面情况,并就“民有所呼、我有所行”、“五查五促五提升”社区建设集中月开展情况进行督导检查。

乔辉同志强调,一要落实场所保障。按照社区办公服务活动用房不低于600平方米、室外活动场所不低于1000平方米的标准,合理布局,明确功能设置,积极协调落实。二要规范阵地建设。社区党组织要对照“五化”标杆社区标准,统一制作工作制度牌、“三务”公开栏,做到悬挂规范、设置醒目。三要强化班子建设。要采取“听、评、谈、访”等方式,对社区“两委”班子进行综合研判,针对存在问题对症下药、及时整改,不断增强班子整体效能。

    全站热点
    临潼区召开促进商贸业消费发展专题研判会

    2020-09-08 19:20阅读

    新城区工信和商务局持续走访辖区重点工业企业

    2020-09-08 09:25阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    强化服务 优化环境 | 张家堡街道召开辖区重点企业座谈会

    2020-09-03 20:40阅读

    文明迎全运 雁塔我先行——杜城街道夏日纳凉音乐专场开场啦

    2020-09-02 09:55阅读

    迎十四运 创文明城 | 未央区开展“听民声解民忧大走访活动”提升群众获得感

    2020-08-31 17:44阅读

    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读