您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区人社局首场“金秋走基层”专场招聘会走进鹿苑街道

2020-09-11 18:24  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入贯彻习近平总书记关于扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要指示精神,全面落实区委区政府关于稳就业和优化营商环境的决策部署,积极发挥基层公共就业服务平台作用,落实好各项就业创业优惠政策,高陵区人力资源和社会保障局不断深化“党建引领、服务有+”活动,联合鹿苑街道于2020年9月11日上午成功举办首场“金秋走基层”专场招聘会。

区人社局积极开展“红领行动”,结合前期入企走访情况,精心筛选近期用工需求较大的企业参加本次招聘会,包括顺丰快运、京东物流、西安安特高压电器、陕西康达尔农牧科技有限公司等9家企业,提供普工、保安、分拣员、搬运工、清洁工等8个工种717个就业岗位。本次前来参加招聘会人员达500余人,经会后统计,有102人与企业达成初步就业意向。

本次招聘会现场区人社局设立政策咨询台,针对就业援助服务、职业技能培训、创业担保贷款、养老保险服务、高校毕业生就业见习和劳动维权等政策进行现场解读。

接下来,高陵区人力资源和社会保障局“金秋走基层”系列活动将持续走进其他基层村组,为高陵广大劳动者提供更好、更全面的就业服务,以实际行动践行“民有所呼,我有所行”。

    全站热点
    中建二局陕西分公司项目部来长安一中开展教师节慰问活动

    2020-09-11 15:31阅读

    宏府集团一行来临进行项目洽谈

    2020-09-10 21:21阅读

    莲湖区科技局赴市科技局对接近期工作

    2020-09-09 17:45阅读

    小金街道“对标补短 消费扶贫助力脱贫攻坚”集中采购活动拉开主题月帷幕

    2020-09-07 23:20阅读

    骊山街道召开重点工作推进会

    2020-09-05 07:21阅读

    “千年古都品葡萄 常来长安游灞桥” 2020灞桥葡萄品鉴推介会暨灞桥葡萄采摘文化旅游节正式启动

    2020-09-03 09:42阅读

    未央区组织召开全区城市精细化管理工作专题推进会议

    2020-09-01 16:40阅读