您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市民政局领导来高陵区救助站检查工作

2020-10-14 16:17  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月29日下午,西安市民政局第四检查组到高陵区救助站督导检查救助站疫情防控及站外托养等工作情况。

督查组详细询问了高陵救助站站内照料和站外托养人员情况,实地查看了受助人员宿舍的设施、卫生状况、监控系统的分布、以及疫情防控相关资料。

第四督导组带队领导张发俭对我区救助管理工作充分肯定,对区民政局领导给予救助管理工作的重视和支持表示感谢。同时对区救助站工作提出了几点要求:一是要切实做好疫情防控期间救助管理工作,要严格按照工作指南、工作预案、工作流程等要求进行救助,思想上要高度重视,切实克服麻痹大意思想。二是持之以恒的抓好救助管理工作,实现救助常态化,做到及时发现及时救助。三是继续抓好业务建设,要不断查漏补缺完善各项资料档案,要经得起检查,救助过程要按程序办,要留有痕迹,将救助工作做细、做实、做到位。

    全站热点
    新城区“心诚小贷”稳企援岗显成效

    2020-10-14 10:16阅读

    请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

    2020-10-13 12:05阅读

    “两率一度”周末进社区 新城区政法系统在行动

    2020-10-12 16:10阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    黄可召开农村乱占耕地建房问题整治整改工作动员部署会

    2020-09-30 09:20阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读