您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

泾渭街道召开2020下半年公众满意度电话访问调查工作部署会

2020-10-15 12:30  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月10日下午,泾渭街道召开2020下半年公众满意度电话访问调查工作部署会。各村、社区主要负责人、机关全体党员领导干部以及辖区部分“两代表一委员”参加了会议,会议由街道党工委书记唐国强主持召开。

会上,街道党工委副书记、办事处主任张鹏同志传达了区委相关工作会议精神,明确了市、区下半年公众满意度电话访问调查时间、访问调查范围以及涉及七个方面的访问调查问题,并重点对村、社区党员干部,机关党员领导干部以及辖区“两代表一委员”提出了具体工作要求。同时,对教育领域电话访问调查工作进行了安排。

最后,唐国强同志就下半年公众满意度电话访问调查工作,提出了三点要求:一要高度重视。重点落实本次会议精神,提前谋划此次公众满意度电话访问调查工作,确保全体工作人员及时进入工作状态。二要及时宣传。多措并举,将泾渭街道开展的各项工作宣传到户,对于群众有意见的问题要及时解决,解决不了的要取得群众理解。三要持续做好为民服务工作。要有民之所想,政之所向的思维,泾渭街办全体包村、包社区干部,在干好本职工作的同时,切实做到“民有所呼,我有所行”,持续提升便民服务质量,让群众得到便利,不断推动泾渭街道各项工作既快又好发展。

    全站热点
    长安区召开脱贫攻坚领导小组(全体)会议

    2020-10-15 10:38阅读

    科学防控青少年近视保护孩子“明眸”

    2020-10-14 16:24阅读

    小寨路街道召开七人普清查摸底工作再动员会

    2020-10-13 14:56阅读

    小寨路街道第七次全国人口普查清查摸底工作全面启动

    2020-10-12 07:19阅读

    临潼区召开规划编制工作座谈会

    2020-10-10 10:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    区委全面深化改革委员会召开第七次会议

    2020-09-29 10:22阅读