您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区委第28次常委会会议

2020-10-16 09:17  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月15日上午,区委书记杨仁华主持召开高陵区委第28次常委会会议。

会议听取了下半年全市公众满意度电话访问调查工作有关情况汇报,传达学习了中央第十二巡视组巡视陕西省工作动员会议精神,省委肃清赵正永流毒和以案促改工作领导小组(扩大)会议精神,全市三季度重点项目观摩测评暨经济工作重点工作分析调度会精神,以及全市信访联席会议全体会议精神。

会议要求:各级各部门要增强重点项目建设的责任感和使命感,保持冲刺、决胜状态继续做好第四季度各项工作。要抓好主要经济指标运行监测,盯紧降幅较大、波动较大的指标,及时发现问题、找出存在原因、强化工作措施。要抓好重点项目建设,加快明年市、区两级重点项目和“十四五”期间重大项目的征集速度,力争更多项目在今年年底前启动、完成前期手续办理。要抓好工业经济发展,着力帮助负增长企业解决实际困难和问题,建立政府和工业企业的良性互动,力促更多企业恢复正增长。要抓好“十四五”规划编制工作,对标西安国家中心城市的发展定位,对我区“十四五”期间承接西安人口外溢、城市功能、产业发展等方面再进行深入研究和精准定位,加快征集谋划重大项目。

会议强调:要进一步统一思想、提高认识,加大宣传引导力度,抓好问题整改落实,切实将公众满意度调查工作重视起来。要积极主动配合省委巡视组,做好组织协调、服务保障等工作,确保巡视工作顺利开展。要紧盯突出问题矛盾做好排查化解,努力以群众合理合法诉求的解决率,提高信访案件的满意率。

会议还研究审议了《西安市高陵区推进市域社会治理现代化试点三年行动方案(2020-2022年)》《西安市高陵区社区工作者职业体系建设实施意见(试行)》《中共西安市高陵区委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》。

    全站热点
    蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

    2020-10-15 18:15阅读

    长安区召开脱贫攻坚领导小组(全体)会议

    2020-10-15 10:38阅读

    鄠邑区民政局婚姻登记处迎来“10·10”结婚登记小高峰

    2020-10-14 12:09阅读

    零口街道召开农村人居环境集中整治月动员会

    2020-10-12 23:20阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    秦陵街办组织党员参观王泰吉党性教育基地

    2020-09-30 15:23阅读