您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区行政审批局“小”晨会提升“大”服务

2020-10-20 10:33  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

“上周在工作中大家有什么困难与疑惑?对工作有什么新感悟?”“今天是本周第一天,在办事过程中大家一定要保持良好状态……”

10月19日,高陵区行政审批局政务大厅利用上班前10分钟,召开惯例的“小晨会”。晨会按照“每日回顾”、“今日安排”、“工作点评”及“天天学习”环节,为窗口工作人员学习交流、工作部署、展示自我提供了平台,加强了窗口工作人员的沟通与信任,也进一步提升了窗口工作人员的精神面貌与文明优质服务水平。现在,每日的晨会已俨然成为高陵区行政审批局政务大厅一道亮丽的风景线。

01小晨会提升精气神

自组织召开晨会以来,政务大厅窗口工作人员工作纪律、学习氛围和服务意识等方面都有了显著提高,精神面貌焕然一新。

02小晨会凝聚正能量

集体的力量是巨大的,每天的晨会主题均有侧重点,即业务流程梳理、服务态度提升等,也有创文知识宣传、优化营商环境等,通过主题讨论、交流,有效激发窗口工作人员工作热情、提升了服务意识、业务技能和团队凝聚力。

03小晨会激发高效率

为进一步巩固晨会效果,确保晨会不走过场,晨会按照窗口设置分三小组进行,每组设负责人,每天在晨会上通报前一天工作情况、总结经验、解决问题,促进了工作人员执行力的提升。

04小晨会打造优团队

好的开始是成功的一半,政务大厅将“小”、“简”、“短”的晨会作为提升服务质量、促进业务发展的有效途径,结合窗口实际,通过晨会聊工作、比服务、谈经验,集思广益、凝聚共识、互学互比,共同解决问题,为促进行政审批与政务服务发展奠定基础。

    全站热点
    鄠邑区大数据信息中心组织人员参加“中国(西安)国际智慧城市建设论坛暨首届中国(西安)区块链产业论坛”

    2020-10-19 19:06阅读

    未央区委主要领导检查城市更新工作

    2020-10-19 15:41阅读

    临潼供电公司“七项举措”开展雨季特巡 为电网安全保驾护航

    2020-10-16 21:20阅读

    “处处皆光影,相约在长安”2020新城电影嘉年华观影狂欢·惠享不停!

    2020-10-16 10:11阅读

    穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

    2020-10-14 19:20阅读

    请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

    2020-10-13 12:05阅读

    西安市鄠邑区秦保局宣传“两法一决定一条例”

    2020-10-12 06:50阅读