您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省委党校课题组来高陵调研相对集中行政许可权改革工作

2020-11-20 17:10  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月13日,由省委党校中国特色社会主义理论研究中心主任李路一行4人组成的专题调研组在高陵区调研相对集中行政许可权改革工作。高陵区行政审批局领导班子及相关审批科室负责人陪同参加调研。

课题组一行先后对高陵区行政审批局政务大厅综窗设置、事项进驻、划转事项办理情况及大厅功能区划进行了实地调研。

在随后召开的调研座谈会上,区行政审批局领导首先就机构设置、人员配备、事项划转、承接办理等情况做了简要介绍。各审批科室围绕流程优化、审管联动、制度建设、踏勘专家库建设等创新做法以及当前存在的难点堵点问题与课题组成员展开互动交流。

最后,调研组对高陵区在深入推进相对集中行政许可权改革工作上加强人员配备、优化办事环节、规范审批行为、做足审批保障等方面工作给予充分肯定,并对高陵区下一步推动审批改革工作提出了一些建设性看法和建议。通过调研,高陵区行政审批局将进一步坚定推进改革初心,以当前西安市打造“四最”营商环境为总目标,在深化简政放权、优化服务、审批创新上持续发力,进一步释放改革红利,为企业群众办事营造便捷高效、宽松有活力的审批服务环境。

    全站热点
    杜文娟长篇小说《红雪莲》分享会走进中国航空城

    2020-11-20 10:28阅读

    公安雁塔分局联合市局政治部开展预防校园电信诈骗宣传活动

    2020-11-19 10:55阅读

    秦陵街办召开秋冬季大气污染防治强化工作推进会

    2020-11-17 20:22阅读

    全民智学 助力“双战双赢”——莲湖区举办2020年全民终身学习活动周”启动仪式

    2020-11-15 16:47阅读

    大雁塔街道圆满完成2020年度住房保障工作任务

    2020-11-13 12:01阅读

    滦镇街道“四个扎实”全面做好防火禁烧工作

    2020-11-11 17:30阅读

    蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设 推进会

    2020-11-09 21:15阅读