您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区召开2020年新增定点医药机构暨门诊慢性病定点零售药店集中签约仪式

2021-01-06 17:12  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

根据《西安市医疗保障新增定点医药机构申报工作的通知》工作安排,经信息申报、考察评估、结果公示,12月31日上午,高陵区医疗保障局召开2020年新增定点医药机构暨门诊慢性病定点零售药店集中签约仪式,新增的西安高陵孟阳中医医院、西安市万民大药房有限责任公司泾渭苑店等25家定点医药机构(医疗机构5家、零售药店20家)及高陵众康大药房第五分店等5家门诊慢性病定点零售药店负责人参加现场签约。

会议解读了《西安市基本医疗保险定点医疗机构服务协议书》《西安市基本医疗保险定点零售药店服务协议书》和《西安市基本医疗保险门诊慢性病定点零售药店服务协议书》,并现场与25家新增定点医药机构和5家新增门诊慢性病定点零售药店逐一进行了集中签约。

会议要求:一要加强学习,严格履行服务协议。要坚持“以人为本”理念,认真学习和执行好医保各项政策和制度规定,不断提高工作能力和服务水平。二要遵规守法,筑牢红线意识。要严格遵守医保规定和法律法规,持续加强医药人员教育培训,坚持科学诊疗、规范服务,提高行业诚信水平,增强红线意识,筑牢廉洁底线,自觉抵制各类欺诈骗保违法违规行为。三要积极宣传,营造良好氛围。要围绕医保经办、医保扶贫、医保基金安全等主题做好宣传工作,引导群众深刻认识并自觉抵制欺诈骗保行为,维护医保基金安全,共同守护好老百姓的“救命钱”。四要强化监管,保持高压态势。区医疗保障局要持续做好我区两定机构的医保经办服务指导和日常监管工作,严厉打击欺诈骗保行为,为广大参保群众提供优质、高效、便捷的医保服务。

    全站热点
    陕西省灞桥区司法局“智慧司法”助力疫情防控工作

    2021-01-06 10:40阅读

    紧盯重点 全面推进 市生态环境局碑林分局召开专题会议安排部署重点工作

    2021-01-05 10:59阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    雁塔区杜城街道总工会开展“暖心慰问,情系劳模”走访活动

    2020-12-31 09:57阅读

    未央区全方位打造药店冬季疫情防控屏障

    2020-12-29 16:42阅读

    雨金街道开展蓝天保卫战攻坚行动落实情况

    2020-12-25 21:21阅读

    防范隐患风险 筑牢安全底线 保障民生福祉

    2020-12-23 18:28阅读