您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

感谢平安守护------高陵区第四、五幼儿园小朋友们给高陵交警叔叔送新年贺卡

2021-01-13 09:33  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

一滴水可以映射太阳的光辉,一件平凡的小事可以带来冬日里的温暖。2021年1月11日,第四、五幼儿园的小朋友们向正在执勤的交警叔叔们送来了别样的“礼物”。感谢他们一直以来的辛勤奉献!平安守护!

“礼物”是由小朋友们亲手制作老师代写的新年贺卡。其中写道:警察叔叔: 你是保护我们的英雄!祝您工作顺利,牛气冲天!

冬季很冷,但交警叔叔们做的事情,让高陵区第四、五幼儿园的小朋友们心里觉得很热乎,也让家长老师们感到很安心。小朋友们纷纷表示,感谢警察叔叔严寒中保护他们的安全,他们也要向警察叔叔学习,好好学习,做个乖宝宝!

    全站热点
    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    省住建厅党组书记、厅长韩一兵调研临潼区省级重点示范镇和美丽宜居村庄建设工作

    2021-01-07 17:22阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    临潼区卫生健康局举办2020年第一期药事大讲堂

    2020-12-30 19:21阅读