您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区委党史学习教育领导小组办公室召开第一次全体会议

2021-04-02 03:31  来源:高陵区186  字号:T|T  兵马俑在线

3月26日下午,区委党史学习教育领导小组办公室召开第一次全体会议,区委常委、宣传部部长,区委党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任张博参加会议并讲话,区委党史学习教育领导小组办公室各副主任、各工作组组长、副组长及全体同志参加。

会议指出:区委党史学习教育领导小组办公室是全区党史学习教育牵头抓总、综合协调、组织实施的重要部门,全体同志要认清使命、担起责任、主动作为、靠前行动,切实做好区委党史学习教育领导小组办公室各项工作,推动全区党史学习教育取得实实在在的成效。领导小组办公室各工作组要统筹协调,密切配合,牢固树立“一盘棋”意识,既各司其职,又团结协作,坚决在领导小组办公室的统筹调配下形成合力,确保上下齐心、集思广益、汇聚众智,有力有序推进我区党史学习教育往深里走,往实里走。同时,要善于总结,把我区的工作成效、特色亮点汇总好、展示好、推广好。

会议要求:一要提高政治站位,把党史学习教育作为当前和今后一段时期的重大政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好党史学习教育各项工作;

二要建立学习制度,学好用好指定学习材料和重要参考资料,始终在党史学习教育中学在前、做在前,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;

三要明确工作纪律,划定工作职责,确保事事有人干、人人有事干,高标准推进、高质量落实好党史学习教育各项工作任务。

会议强调:要坚持守正创新,不断开阔视野,讲活历史故事、用活红色资源、搞活教育形式,要突出实际成效,通过“我为群众办实事”实践活动,强化巡回指导,确保全区上下在解决问题、推动发展、促进改革、惠及民生等实效上彰显学习教育的特色成果,切实为群众办实事解难题,为我区“聚力一二三·建设主城区”添动力聚合力,让全区上下都有实实在在的获得感。

    全站热点
    振兴街道仅用4天完成汪家组100户房屋征迁协议签订工作

    2021-03-31 05:32阅读

    高陵区行政审批局 医疗机构放射诊疗设备投入使用仅5个工作日

    2021-03-26 03:30阅读

    雁塔区全面推行公职人员末位惩戒制度

    2021-03-17 08:33阅读

    基层疾控人:疫情不结束 我们不后退

    2021-03-04 08:02阅读

    碑林为首批15家退役军人健康服务示范单位授牌

    2021-01-23 12:02阅读

    小寨路街道学习贯彻区委十三届十二次全会精神

    2021-01-21 15:58阅读

    铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

    2021-01-19 19:21阅读

    186