您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区政府领导调研重点项目建设工作

2021-04-07 03:31  来源:高陵区186  字号:T|T  兵马俑在线

4月3日上午,区长解宁元先后调研了东方红路西延、“三河一山”绿道建设等重点项目。他强调,各责任单位要持续树牢项目为王理念,按照市委、市政府“开局就是决战,起步就是冲刺”的要求,鼓足干劲、加压奋进。

副区长王蓬勃,以及区政府办、水务局、交通运输局、鹿苑街办、通远街办、张卜街办主要负责同志参加。

在东方红路西延伸段东口,解宁元实地查看了工程建设情况,询问了施工计划安排、绿化筹备等工作。他要求,区交通运输局要对照时间节点,坚持项目质量与速度并重,保安全、抢进度,确保4月底主干道建成通车。

在“三河一山”绿道建设现场,解宁元查看了树木种植、驿站建设、照明设施安装、引桥建设等情况,对绿化苗木种、移、栽等提出指导意见。他要求,区水务局要认真贯彻市委“高大密厚彩多”的绿化要求,按照突显特色、重视节点的原则,加快推进绿道沿线绿化、提升,确保4月底前按计划完成各项任务。

在吴村杨滩区治理项目现场,解宁元听取了滩区整治、绿化建设等工作汇报,研究了该区域环境整体提升事宜。他强调,区水务局要聚力滩区整治与周边环境提升,认真谋划绿化方案,扎实做好苗木选择、种植等工作,努力以高品质水绿景观环境,促进河道生态恢复、人居环境改善。

    全站热点
    灞桥区司法局开展“送法进社区《民法典》走进生活”普法宣传活动

    2021-04-05 06:30阅读

    县长徐毅督导检查新冠疫苗接种工作

    2021-03-31 04:30阅读

    五台街道举办庆祝三八国际劳动妇女节表彰大会

    2021-03-24 06:02阅读

    西安阎良区:“学雷锋日”里航空城处处可见 “小雷锋”

    2021-03-12 05:33阅读

    曹宝利暗访检查线下培训机构停课情况

    2021-02-26 04:03阅读

    崇皇街道坚决克服松懈麻痹思想 全面开展疫情防控工作检查

    2021-01-22 11:17阅读

    临潼区1月13日-1月20日重要商品价格监测情况

    2021-01-20 16:27阅读

    186