您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区党建引领乡村振兴暨农村“一肩挑”任职培训班开班仪式在西安文理学院举行

2021-04-09 03:32  来源:高陵区186  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步提高新一届村党组织书记、村委会主任工作能力,增强村级党组织引领发展的凝聚力和战斗力,推动乡村振兴战略在我区落地落实。4月6日,我区党建引领乡村振兴暨农村“一肩挑”任职培训班开班仪式在西安文理学院培训中心举行。

开班仪式上,区委常委、组织部部长鱼成龙讲话,区委常委、纪委书记、监委主任胡醒亚主持,西安文理学院党委委员、组织部部长袁卫敏致辞。

鱼成龙指出,本次培训是加强基层党组织建设的需要,是全面推进乡村振兴的需要,是提升为民服务水平的需要。围绕

政治理论、业务知识、先进经验,聚焦深化巩固“组织工作质量提升年” 这一个目标,把握加强村党支部标准化规范化建设、党建引领发展壮大村级集体经济、打造为民服务过硬队伍三个重点,实施“五大行动”。他要求,要持续抓好“上门服务”“学历提升”“实事领办”“乡村振兴”等行动。围绕全区发展中心大局,积极主动投入到推进乡村全面振兴中,出实招、求实效,以自身的模范行动、躬身实践实干,向区委交出一份满意的答卷!

此次培训为期四天,培训教学主要采取专题讲座、现场教学、体验教学、研讨交流等方式进行,做到理论与实践并重,突出针对性与实效性。

    全站热点
    巾帼勇担当 奋斗新征程—碑林区医疗保障局荣获“三八红旗集体”称号

    2021-04-07 08:01阅读

    鄠邑区召开十七届人大常委会第三十九次会议

    2021-04-02 09:02阅读

    开展2021年春季学校食堂及校园周边食品安全专项检查

    2021-03-26 08:33阅读

    长安区中小学积极开展“开学第一课”系列教育活动

    2021-03-15 06:00阅读

    凝心聚力 逐梦前行——灞桥区召开2021年幼儿园春季开学暨规范办园工作会

    2021-02-28 06:32阅读

    加强一线监督 落实防控措施——莲湖区召开社区疫情防控工作调度会

    2021-01-22 21:27阅读

    临潼城建集团规划综合展馆中心开展防疫工作

    2021-01-20 19:23阅读

    186