您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区委主要领导调研指导“我为群众办实事”实践活动

2021-05-15 03:32  来源:高陵区186  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步践行人民至上理念,转化党史学习成果,推动全区党史学习教育“我为群众办实事”实践活动落地落实,5月12日上午,区委书记杨仁华深入鹿苑街道东街启明农贸市场和鹿苑一小区,调研指导市场改建及小区天然气接通工作。区委常委、宣传部部长张博陪同,区委办、区党史学习教育领导小组办公室、鹿苑街道及区级相关部门负责同志参加。

启明农贸市场是高陵城区最大的农副产品交易市场,目前正在进行为期3个月的提升改造,适逢早市,秩序井然。杨仁华从经营区域到改造工地,不时驻足询问市场经营与管理状况,对环境卫生治理、基础设施建设、防疫措施落实等方面工作进行了全面了解,要求改造工程要在不影响居民买菜的同时,规范施工、文明施工、安全施工,全力保障工期和和工程质量,尽早恢复市场经营秩序,为人民群众提供更好的购物体验。

鹿苑一小区属于老旧小区改造项目,目前已完工,崭新的墙面、干净整洁的小区环境让人眼前一亮。杨仁华一行走进小区,向小区居民详细了解对老旧小区改造工作的意见,询问水电气暖等配套设施的到位情况,在得知该小区天然气仍未接通的情况后,杨仁华立即召集相关部门和街道负责人现场办公,针对群众反映问题研究解决办法,当即决定由鹿苑街道协调,住建局、玉祥天然气公司结合实际现场勘察、拿出方案、立即解决,在多方协同推进下,当天下午即进驻施工。天然气公司表示,该小区5月底即可实现通气。

杨仁华指出,“我为群众办实事”是党史学习教育的一项重要内容,更是检查党史学习教育成果的一个重要标尺。全区各级党组织和党员干部要牢固树立人民至上理念,深入一线调研,广泛征求群众意见,制定实事项目清单,下大力气解决一批群众反映强烈的难事,办成一批群众热切期盼的实事,办好一批惠及群众的好事,特别是要持续抓好教育、医疗、卫生、交通、人居环境等民生工作,让全区居民群众感受到党史学习教育带来的新变化。

    全站热点
    平安未央进行时 | 恰同学少年 “未”你护航

    2021-05-13 07:01阅读

    深学细悟学党史 服务群众办实事||祖庵街道让“我为群众办实事”实践活动遍地开花

    2021-05-07 09:03阅读

    央视《新闻联播》、陕台《陕西新闻联播》关注新城区党史学习教育

    2021-05-01 03:03阅读

    凝心聚力 狠抓落实||鄠邑区行政审批局全力推动“15分钟政务服务圈”建设

    2021-04-21 09:03阅读

    长安区直机关举办缅怀革命先烈弘扬民族精神主题党日活动

    2021-04-11 06:02阅读

    未央区召开区委党务工作会议

    2021-04-01 07:03阅读

    奋斗百年路 起步新征程 || 祖庵街道召开新一届村(社区)“两委”、监委会全体成员培训会

    2021-03-19 09:02阅读

    186