您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区召开2021年企业座谈会

2021-06-02 03:33  来源:高陵区186  字号:T|T  兵马俑在线

5月28日,我区召开2021年企业座谈会,围绕区“十四五”规划和2035年三产发展进行研究讨论,区长解宁元讲话,区委常委、常务副区长胡民升主持会议,区级相关部门、街办主要负责同志参加。

会上,资源规划高陵分局负责人介绍高陵区国土空间规划情况,推介近期即将入市的商业房地产地块,诚挚邀请来自全国各地的房地产企业来高陵投资发展,推动合作共赢。中铁置业、龙湖集团、融创中国等多家房地产企业代表畅所欲言、各抒己见,对高陵发展提出了很多具有建设性的意见建议。

解宁元就高陵未来发展作了全面细致的宣传推介,并提出了具体要求。希望各位企业家以继续关注高陵区域建设发展,瞄准商业、房地产三产行业,加大投资力度,携手高陵共谋未来。在高陵已布局项目的企业,在项目建设中秉持工匠精神,突出“高水平、大手笔、精细化”理念,设计好、建设好商业房地产项目,努力打造一批精品工程,进一步提升城市品质形象、推动区域经济持续健康发展。同时,要求区各职能部门和街办,务必要牢固服务企业的理念,想企业之所想,急企业之所急,以高陵人的质朴、厚道、勤恳打造一流的营商环境,用真诚服务,吸引企业落地、项目开花结果,推动高陵未来跨越发展,绘就高陵主城区建设的美好蓝图。

    全站热点
    “知党史、感党恩、跟党走”喜迎建党百年书画展

    2021-05-31 05:32阅读

    鄠邑区医保局深入开展“学党史、践行动、办实事、惠民生”主题实践工作

    2021-05-26 09:03阅读

    阎良区:深化“城校企”合作 加快航空产业“产教才”融合

    2021-05-20 05:30阅读

    鄠邑区审批局开展“一把手坐窗口走流程”活动

    2021-05-09 09:02阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局多举措推进新《固废法》的宣传落实

    2021-04-29 09:03阅读

    碑林区各基层组织开展建党100周年主题活动

    2021-04-20 08:01阅读

    鄠邑区财政局开展落实2021年预算公开暨《新预算法实施条例》专题培训会

    2021-04-09 09:01阅读

    186