您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全面排查 严肃整改——区城管执法局召开城市精细化管理工作推进会,副区长王蓬勃参加

2021-06-04 03:31  来源:高陵区186  字号:T|T  兵马俑在线

5月29日下午,区城管执法局召开城市精细化管理工作推进会,副区长王蓬勃,局领导班子成员,各科室、下属单位负责人以及明堂环卫、汇达清洁外包服务公司负责人30余人参会。会议由局党委书记、局长马随民主持。

会议首先组织人员集中观看了迎十四运问题专题片,传达学习了5月29日上午市委迎十四运·城市规划建设管理工作推进调度会、29日下午区委专题会有关会议精神。随后,马随民就进一步全面细致、扎实认真做好城管系统城市精细化管理相关工作进行再安排再部署再强调。

王蓬勃根据市城管局“提升精细水平·展示古都风采”城市精细化管理工作实施方案,同与会人员逐项对照研究,明确具体工作任务,并就全面加强城市精细化管理强调:一是要重视考核排名,做到心中有数;二是要吃透文件精神,做到任务明晰;三是要增强看齐意识,坚持高标准高要求;四是要强化日常沟通,常汇报、勤交流、补短板;五是严格督查问效,夯实责任,压茬推进。

会议要求,十四运召开在即,全局上下要以城市管理“当家人”姿态、“主人翁”意识、“东道主”的热情,迅速掀起参与全运、服务全运、奉献全运的工作新热潮,在“精”“细”管理上用心用情、下足功夫,扎实开展好“提升精细水平·展示古都风采”城市精细化管理各项工作,勇于直面问题,敢于担当作为,全力提升城市精细化管理水平,以优异成绩向建党100周年献礼。

    全站热点
    区退役军人局召开重点工作专题推进会助力十四运

    2021-06-02 05:05阅读

    萌娃自立,快乐比拼 灞桥区第六幼儿园幼儿自理能力比赛

    2021-05-28 06:32阅读

    鄠邑区人社局持续开展《保障农民工工资支付条例》实施一周年宣传活动

    2021-05-21 09:03阅读

    区统计局党支部开展党史学习教育讲党课活动

    2021-05-12 03:30阅读

    长安区中小学开展学党史颂党恩祭英烈活动

    2021-05-01 06:02阅读

    周至县镇街便民服务中心标准化建设团队又添新成员

    2021-04-22 04:01阅读

    以党史学习教育推动重点工作开展

    2021-04-11 09:02阅读

    186