您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区行政审批局组织召开 “15分钟政务服务圈”建设“回头看”工作推进会

2021-06-09 03:32  来源:高陵区186  字号:T|T  兵马俑在线

6月2日,高陵区行政审批局组织召开“15分钟政务服务圈”建设“回头看”工作推进会,全区7个街办分管领导及便民服务中心负责人参加会议。

会上,学习传达了市局《关于开展“15分钟政务服务圈”建设“回头看”工作的通知》,结合通知要求,区行政审批局领导就“回头看”工作自查对照表进行了解释说明,并对相关工作任务、时间节点进行了强调。

会议要求:一是在提高认识上下功夫。结合“我为群众办实事”,各街办要充分认识此项工作的重要性,针对“回头看”具体任务,明确要求,夯实责任,结合实际制定工作措施,确保顺利完成各项任务。二是在弄清任务抓落实上下功夫。依照对照自查表全面自查,查漏补缺,及时整改,全面提升便民中心建设水平和服务能力,确保完成任务。三是在优化提升上下功夫。把“15分钟政务服务圈”建设与打造“民有所呼、我有所行”党建服务品牌有机结合,持续高标准推进“15分钟政务服务圈”建设,以改革“小切口”推进服务“大提升”。同时,加强对工作人员业务培训,进一步转化服务方式,主动为群众提供帮办代办服务, 积极引导办事群众参与“好差评”评价,倒逼服务水平的提升。

会后,与会人员前往鹿苑街办便民服务中心和鹿祥社区便民服务站进行参观调研。

    全站热点
    余下街道积极开展“大清扫、大擦洗、大整治、大规范”活动

    2021-06-06 09:02阅读

    灞桥区区委常委、常务副区长徐超深入灞桥大队调研指导消防工作

    2021-06-02 06:32阅读

    看新城小巷,品身边风光~

    2021-05-27 03:03阅读

    全力推动,狠抓落实||鄠邑区审改办召开“一件事 一次办”集成改革推进会

    2021-05-17 09:01阅读

    “祭英烈知党恩 赓续红色基因——我们的节日· 清明”示范活动在新城区启动

    2021-05-07 03:03阅读

    长安区政协大讲堂解读“党中央在延安十三年”

    2021-04-27 06:01阅读

    王曲街道光明路社区党支部专题教育实践活动

    2021-04-17 06:01阅读

    186