您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区城市管理和综合执法局举办“学党史 强信念 感党恩 跟党走”主题诵读比赛

2021-06-24 03:33  来源:高陵区186  字号:T|T  兵马俑在线

为庆祝建党100周年,推进党史学习教育走深走实,6月18日下午,区城市管理和综合执法局举办“学党史 强信念 感党恩 跟党走”主题诵读比赛。局党委副书记张伟,各党支部书记及全体党员参加。活动邀请泾渭康恒公司、康润环保公司、深恒环保公司、明堂环卫公司、汇达环境公司相关负责人参加。

本次比赛由局属6个党支部及各公司选派13名选手组成10支队伍参加。按照活动议程,与会党员集中观看了党史学习视频,集体奏唱了《没有共产党就没有新中国》,局党委副书记张伟作了致辞。

比赛现场气氛严肃热烈,各参赛队员精神饱满,诵读中或铿锵有力,或抑扬顿挫,或满怀感情,或引吭高歌,展示了城管系统党员干部良好的精神风貌。经过激烈角逐,最终决出了一、二、三等奖及优秀奖。

通过举办此次诵读比赛,有力地在全系统推动了“以赛促学、以学促做、融会贯通”良好学习氛围的形成,切实增强了广大党员干部学习党史的自觉性、主动性。下一步,区城市管理和综合执法局党委将进一步加强党员干部党史知识学习,不断丰富学习内容,灵活学习方式,努力从百年党史中汲取前行奋进力量,以更加昂扬向上的积极姿态投入到城市精细化管理各项工作中去,以实际行动为迎十四运贡献城管力量。

    全站热点
    莲湖区统计局“四举措”推进统计数据质量提升

    2021-06-22 07:32阅读

    假期不停歇,推进疫情防控

    2021-06-16 09:03阅读

    “心诚”政务加速度,“企业开办”3小时

    2021-06-10 03:02阅读

    生态环境鄠邑分局创新宣传形式 丰富宣传内容 为十四运营造氛围

    2021-05-30 09:02阅读

    鄠邑区人社局持续开展我为群众办实事活动

    2021-05-21 09:01阅读

    碑林区组织召开污染防治攻坚战成效考核迎检工作安排部署会议

    2021-05-11 08:02阅读

    快收藏!鄠邑市民之家各服务窗口及各街办便民中心电话来了

    2021-04-30 09:03阅读

    186