您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区召开秋冬季大气污染防治调度暨市督查组进驻工作动员部署会

2022-11-09 18:47  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月18日上午,区委常委、常务副区长胡民升主持召开秋冬季大气污染防治调度暨市督查组进驻工作动员部署会。市督查一组组长、市总工会副主席裴建潮参加并讲话。

会议学习传达了省市领导关于大气污染防治批示及省市专题会议精神,汇报全区“五个专项行动”及秋冬季大气污染工作开展情况、存在问题和下一步工作安排,通报中央环保督察信访投诉案件查处工作情况,裴建潮作了讲话。

会议要求,一是要狠抓中央环保督察反馈信访问题整改,主动担当,行动迅速,立即启动整改工作,主要负责同志亲自上手,现场督办,加快案件办理,确保不打折扣全部整改到位。二是要全力配合市督查一组进驻工作,积极做好车辆、人员、资料等协调服务保障工作,坚持问题导向,压紧压实监管责任,加大督办力度,高质量、高标准抓好问题整改工作,彻底解决生态环境问题隐患,让群众满意。三是要大力推进“五个专项行动”,加快污泥处置项目建设,尽快制定货车限行政策,完成规模以上餐饮单位油烟在线监测设备安装工作,做好工地扬尘监测设备联网工作。特别是严查散煤燃烧,积极发挥部门和街村组网格作用,对违规销售和使用散煤依规进行处罚;同时举一反三,坚决落实好大气污染各项整治措施,实施好片区绿化提升等重点项目,为全区营造良好的生态环境。

分享:
    全站热点
    乾县激发“小个专”党建引擎新动能

    2022-11-09 16:02阅读

    鄠邑区举行一季度重点项目集中开工活动

    2022-11-08 18:45阅读

    淳化农家书屋成为党史学习“红色课堂”

    2022-11-07 16:02阅读

    长武:基层党员构建疫苗接种工作堡垒

    2022-11-05 18:03阅读

    兴平重点项目建设“跑出”加速度

    2022-11-03 22:03阅读

    永寿推动医疗保障工作高质量发展

    2022-11-02 20:00阅读

    乾县:“四抓四促”助推乡村振兴

    2022-11-01 14:03阅读