您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

迎着风雪我们前进--记1月14日至15日发生在市资源规划高陵分局防疫坚守者身边的故事

2022-11-18 18:47  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

疫情防控仍在持续,各个防控点继续落实部署,坚决进行阻击,下面,请跟随编者一起,了解一下14日至15日高陵分局防疫工作发生的事。

14日晚,局党委书记董炜先后查看了乐居苑、药惠、九境城、钓北、韩家村防控点防控工作,详细了解近期工作,查阅登记台账,鼓励大家持续给力,要从严落实返乡人员登记、管控工作,确保数字清、重点明、管到位、可追溯。

局党委委员、一级调研员辛文杰、纪委书记赵博、副局长席永红、周西静陪同慰问。

随着疫情防控政策的调整、年关的临近,在外人员返乡逐步增多。各防控点坚决落实疫情防控规定,详细查看资料,进行登记造册,做好人员的交接,下面来看看各防控点相关工作。

14日晚近7时,对从西咸新区黄岗中学返回学生赵某某进行登记、查看相关资料、协调居家隔离。

对从辽宁省朝阳市朝阳县大北梁村返回务工人员陈某,从陕西理工大学返乡学生罗某进行登记、查看资料、协调居家隔离。对因祖母病危从北辰东路返乡裴某某等3人进行登记、查看资料、协调居家隔离。

对从榆林外国语学院学生焦某进行登记、查看资料、协调居家隔离。

对从商洛学院化学工程与现代材料学院返回学生杨某,渭南务工返乡人员龙某,渭南师范返乡学吴某某进行登记、查看资料、协调居家隔离。

曙光在前,同志们加油!西安加油!

分享:
    全站热点
    彬州聚焦重点领域开展安全隐患排查

    2022-11-18 14:00阅读

    雁塔区四维发力 引领“双建双促”走深走实

    2022-11-17 18:48阅读

    临潼区委书记赵雷会见上海建工七建集团党委书记董事长宋文俊

    2022-11-16 18:49阅读

    兴平四个聚焦拓宽群众致富路

    2022-11-15 16:01阅读

    武功多措并举加快建设现代农业强县

    2022-11-13 22:02阅读

    礼泉扎实巩固拓展脱贫攻坚成果

    2022-11-11 22:02阅读

    渭城:坚持打造质量强区 助推经济一路向“阳”

    2022-11-10 16:01阅读