您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

砥砺前行,再创佳绩!高陵区荣获退役军人服务保障体系先进单位

2023-01-17 10:06  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月12日下午,西安市召开全市退役军人服务保障体系工作总结会,总结2022年全市退役军人服务保障工作,对2023年工作进行安排部署。高陵区荣获西安市2022年度退役军人服务保障体系信息宣传工作先进单位和退役军人志愿服务先进集体。

我区退役军人工作在区委区政府的坚强领导和市退役军人事务局的精心指导以及退役军人事务系统工作者的共同努力下,始终以退役军人需求为牵引、以退役军人满意为标准,坚持问题、目标、效果为导向,“三驾马车”组织管理体系同向发力,充分结合我区退役军人服务保障体系建设的实际,从“明晰职能定位、突出自身建设,强化服务功能、提升服务质效”着手,尊崇氛围日益浓厚。

迈出新步伐,续写新篇章。2023年高陵区将以受表彰为契机和动力,高举旗帜、围绕中心、服务大局,立足岗位,聚焦工作重点、难点、热点、堵点,尽责担当、主动作为,真抓实干、接续奋斗,不断提升退役军人和其他优抚对象的荣誉感、获得感、幸福感,奋力谱写高陵退役军人工作新篇章。

分享:
    全站热点
    2023碑林区“西安年”文旅活动启动

    2023-01-16 19:50阅读

    蓝田县审计局驻村工作队开展“义写春联送温暖 红红火火过大年”活动

    2023-01-15 19:16阅读

    资源规划临潼分局顺利完成新行政执法证件发放工作

    2023-01-13 20:21阅读

    灞桥区应急管理局组织召开烟花爆竹安全管理工作会议

    2023-01-11 19:36阅读

    区民政局召开全区社区、养老机构重点人群“保健康、防重症”服务保障工作专题会议

    2023-01-09 16:05阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读

    灞桥区统计局“把好四关”努力提高房地产数据质量

    2023-01-04 17:36阅读