您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“益”起过暖冬,崇军联盟与爱同行

2023-01-17 10:07  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

临近春节,高陵区退役军人事务局联合崇军联盟成员单位开展“暖冬行”送温暖活动,走访慰问困难抗美援朝老战士及烈属,为他们送去棉被、围巾、帽子、手套、保温杯、春联等“温暖大礼包”和新春祝福。

崇军联盟爱心企业工商银行、农业银行、邮储银行与区退役军人事务局先后前往各街道走访慰问抗美援朝老战士程金明、余天成等。每到一处,与老人亲切交谈,认真聆听老英雄讲述奔赴朝鲜战场那段峥嵘岁月,并表达崇高的敬意。在详细询问老人的身体现状和生活状况后,再三嘱咐老人要注意身体健康,并祝福他们春节快乐。

下一步,崇军联盟各成员单位将继续以“尊重关爱退役军人、热心服务退役军人、积极帮助退役军人”为服务宗旨,关心和帮扶有困难的退役军人及其家属,真正以实际行动弘扬社会正能量与责任担当,增强退役军人的荣誉感、归属感、获得感、尊崇感,切实用真心真爱真情做好拥军爱军服务。

分享:
    全站热点
    2023碑林区“西安年”文旅活动启动

    2023-01-16 19:50阅读

    蓝田县审计局驻村工作队开展“义写春联送温暖 红红火火过大年”活动

    2023-01-15 19:16阅读

    资源规划临潼分局顺利完成新行政执法证件发放工作

    2023-01-13 20:21阅读

    省十四届人大一次会议咸阳代表团召开预备会议 推选夏晓中为代表团团长

    2023-01-12 10:01阅读

    区民政局召开全区社区、养老机构重点人群“保健康、防重症”服务保障工作专题会议

    2023-01-09 16:05阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读

    灞桥区统计局“把好四关”努力提高房地产数据质量

    2023-01-04 17:36阅读