您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区开展“敬老月”退休教师代表观摩活动

2023-10-24 09:03  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

九九登高望,岁岁共天长。10月23日,重阳佳节,高陵区教育局组织基层学校退休教师代表约30人观摩各校园、走进“高·幸食堂”,感知教育新变化,体会特色助餐服务,用实际行动弘扬尊老敬贤的良好风尚。区教育局相关科室负责同志随行参观。

退休教师重回学校,先后来到鹿苑第二幼儿园、高家小学、通远中心小学、经发通远初级中学,观摩校园教育教学、学生社团、校园整体改造项目等,并听取高陵教育发展情况,了解教育事业取得的成绩和下一步计划。冉冉秋光,白露化霜,菊花飘香,在熟悉的教学楼前,在郁郁葱葱的老树下,在焕然一新的操场上……他们感慨万千,共忆青春芳华,共合一张影,共叙一段情,真切感受到教育发展的变化。

随后,他们来到灰堆“高·幸食堂”观摩、就餐,体会高陵从“民以食为天”的“小切口”破题,成功打造独具高陵特色的老年人助餐服务品牌情况,体会到获得感和幸福感。

相聚时短,情谊绵长。老教师们切身感受到了高陵教育高质量发展所取得的显著变化和政府对老年人的关切,纷纷表示对高陵教育未来的发展充满信心,将一如既往地关注、关心和支持教育工作,为教育发展建言献策、发挥余热,祝愿高陵教育事业有更加美好的明天。

分享:
    全站热点
    当“重阳节”遇上燃气安全 看灞桥如何开展“多点开花”式宣传

    2023-10-23 17:34阅读

    就业进社区 服务暖民心——2023年长安区重点企业走进社区就业服务暨杜曲街办专场招聘会

    2023-10-20 19:31阅读

    省民政厅调研碑林区养老服务工作

    2023-10-19 20:48阅读

    阎良区率先实现居民电子健康卡应用 破除多码并存信息壁垒

    2023-10-17 11:23阅读

    抓政策机遇 谋项目之实聚力县域经济高质量发展

    2023-10-13 15:08阅读

    灞桥街道召开决战四季度动员大会安排部署当前重点工作

    2023-10-10 16:34阅读

    “双节”期间阎良区市场秩序整体平稳

    2023-10-07 10:25阅读