您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

街村干部齐上阵 吹响除雪“冲锋号”

2024-01-16 10:05  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

受强冷空气影响,大雪飘然而至,今日我区迎来了首场降雪,耿镇街道大街小巷银装素裹,为寒冷的冬日增添了美丽的景色,在感受瑞雪美景的同时,厚厚的积雪也给群众出行带来了诸多不便。为保证群众出行安全,区委、区政府一声令下,耿镇街道迅速行动,第一时间组织街村干部、志愿者开展扫雪工作,为群众安全出行“保驾护航”。

以雪为令、迅速行动

行动中,街村干部和志愿者不惧严寒、干劲十足,齐心协力、相互配合,利用手中的扫把、铁锨等工具对路上的积雪进行彻底地清理。同时各村抢抓作业时间对村内主干路进行疏通,根据天气情况动态清理积雪,保障村民通行安全。他们不怕苦不怕累的精神,忙碌的身影形成了白雪中靓丽的风景线,为群众清扫出一天天出行的“安心路”。

简篇-街村干部齐上阵吹响除雪“冲锋号”

此次扫雪活动,不仅为群众出行提供了安全保障,更充分展现出我街道上下的行动力和凝聚力,展现出了干群齐心协力、不畏艰辛的精神面貌。

分享:
    全站热点
    灞桥区城市管理和综合执法局举办第三期经验交流会

    2024-01-15 18:34阅读

    代王街道2023年下半年村干部群众满意度测评工作圆满完成

    2024-01-12 18:18阅读

    碑林区街区楼宇中心主要负责同志带队走访区域重点商务楼宇——华侨城 长安国际

    2024-01-11 09:50阅读

    李强主持召开国务院常务会议研究发展银发经济增进老年人福祉的政策举措审议推动“高效办成一件事”的指导意

    2024-01-08 11:14阅读

    王莽街道“人人参与 保护秦岭”主题健步走活动圆满成功

    2024-01-04 10:29阅读

    公安碑林分局问需于企 推动护航企业高质量发展专项行动走深向实

    2023-12-29 18:49阅读

    临潼区城管局聚焦问题深入开展百日整治行动

    2023-12-28 18:18阅读