您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新年首期政务礼仪培训干货满满

2024-01-19 17:04  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入推进政务服务标准化、规范化和便利化建设,进一步提升工作人员礼仪素养、业务水平和综合素质,打造统一、规范、高效的政务服务,1月8日晚上,高陵区行政审批服务局组织开展了2024年第一期政务服务礼仪培训,全体干部、各进驻单位窗口工作人员共100余人参加。

培训邀请高级礼仪培训讲师张昆老师进行授课,张昆老师围绕服务意识、服务形象、服务用语、言行举止等内容展开深入系统的讲解,通过理论学习、实践操作、案例分析、现场互动等方式,将规范化的政务礼仪知识细化到工作的每一个环节,让工作人员了解政务礼仪的重要性,掌握政务礼仪的技巧和基本要求。

服务无止境。下一步,高陵区行政审批服务局将持续以优服务提技能为目标,建立常态化学习、培训、练兵机制,引导工作人员以更佳的精神面貌、更优的服务态度服务好企业群众,打造综合素质过硬的政务服务队伍,推动全区政务水平提质增效,持续唱响高效率审批、“零”距离服务政务服务品牌。

分享:
    全站热点
    碑林区召开重点招商引资项目推进协调会

    2024-01-18 19:48阅读

    凝心铸魂强根基 团结奋进新征程

    2024-01-17 21:20阅读

    街村干部齐上阵 吹响除雪“冲锋号”

    2024-01-16 10:05阅读

    喜报!长安区荣获2022-2023年度省“维护青少年权益岗”

    2024-01-11 18:30阅读

    火箭军工程大学赴蓝田赠送锦旗

    2024-01-09 11:15阅读

    市民政局李平伟一行调研周至县养老服务工作

    2024-01-05 16:08阅读

    “隐患排查”防风险,“扫黑除恶”保安全,灞桥区司法局持续打好社会稳定“组合拳”

    2024-01-02 12:34阅读