您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区举办“泾渭巾帼志 笃行向未来” 春节联欢会

2024-02-01 10:03  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为积极营造欢乐祥和的春节节日氛围,展示全区妇女在奋进新征程上谱写的“半边天”绚丽华章,1月30日下午,“泾渭巾帼志 笃行向未来” 春节联欢会在经发通远初级中学报告厅举行。

下午3点,联欢会在少儿舞蹈《面娃娃》中拉开帷幕,萌娃们欢快、喜庆的演绎瞬间拉满了新年氛围。歌曲《领航》《铿锵玫瑰》唱出了气势磅礴、唱出了女性的坚毅、也唱出了对祖国无尽的热爱。配乐诗朗诵《爸爸和女儿的心声》,歌曲对唱《是妈妈是女儿》表达了对妻子、母亲深深的感激与爱,表演情感真挚,触动人心。二胡演奏《赛马》、舞蹈《孔子问礼》、独舞《同簪》等精彩节目轮番上演,赢得了现场观众的阵阵掌声。联欢会还设置了幸运抽奖环节,由先进女性代表在现场抽取幸运嘉宾,并送上奖品和新春祝福。

本次晚会的成功举办,极大提高了广大女性干部职工的工作热情和积极性,增强了妇女同胞坚定听党话、跟党走的思想自觉、行动自觉,同时鼓舞全体女性干部职工以更加开阔的视野、更加昂扬的精神、更加扎实的作风,在高陵发展的时代大潮中展现巾帼力量。

活动邀请了区级领导,各街道、各部门主要负责人,区管女性领导干部及妇联干部,政法系统女性干警代表,妇女先进典型代表、基层妇联干部、妇联执委,女性企业家代表、女性专家代表、企业女工代表,女教师代表,女医务工作者代表,女环卫工人代表等500余人参加。

分享:
    全站热点
    高陵区持续开展养老机构安全生产督导检查工作

    2024-01-31 17:03阅读

    阎良市场监管:办好民生“食”事 守护“舌尖上的安全”

    2024-01-30 15:23阅读

    阎良区校外培训机构集中整治百日攻坚行动专题部署会

    2024-01-28 12:23阅读

    西安市生态环境局临潼分局开展秦岭北麓主体山水工程项目督导检查

    2024-01-25 18:21阅读

    临潼区开展“城暖农民工”服务活动

    2024-01-23 18:19阅读

    碑林区开展就业援助月首场招聘活动吸引40多家企业参与 提供就业岗位1000余个

    2024-01-19 18:50阅读

    临潼区气象局传达学习区委十八届六次全会精神

    2024-01-18 16:21阅读