您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

高新:杨念田检查城市品质提升工作

2018-06-07 12:57  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 刘妙 通讯员 胡凌)5月31日,高新区管委会副主任杨念田带领社会管理局、规划建设局、城市管理局、统征办、市政配套服务中心、高科集团等相关部门赴区内绕城高速出入口及创业咖啡街区检查城市品质提升工作。

杨念田先后前往绕城高速河池寨出入口、丈八四路出入口和创业咖啡街区检查绿化美化景观提升情况和示范街区创建情况。在绕城高速河池寨出入口,针对2017年6月至今因未拆除广告牌导致北侧绿化带无法完工,杨念田要求城市管理局配合高科集团限时拆除影响绿化景观的广告牌,实现透景透绿,并要求尽快迁移搅拌站和热力公司,让出绿化景观带,同时协调相关部门提出具体的完善提升措施。

随后,杨念田还检查了丈八四路绕城高速出入口绿化提升情况,在创业咖啡街区检查了绿墙景观施工。杨念田要求相关部门,要扎实推进城市道路出入口环境整治和绿化景观提升工作,全面推进道路绿化养护管理提升,做好城市窗口名片;要做好咖啡街区植物墙垂直绿化、立体绿化景观,扩大咖啡街区已设立的楼体立体绿化面,并跟进做好“樊登书店”的建设工作,引进和打造知名书店,营造绿化、净化、美化的示范街区氛围。

杨念田强调,凡是阻碍景观设计和城市透绿的问题,要标明问题具体位置、类别,明确整改措施,该拆的拆、该移的移,要最大限度让位城市绿化、美化景观,确保改造提升和城市“五化”工作落到实处、见到实效。

杨念田指出,各部门要高度重视,按期、按节点,高品质抓好工作落实。要限时解决存在问题,力求科学规划、精益求精,加速进度,全力攻坚,全面提升城市品质,建设美丽之城。

    全站热点
    高新社区贴心服务多——居民幸福指数高

    2018-06-07 11:03阅读

    高陵区城市管理局召开领导班子作风建设专题民主生活会

    2018-06-06 18:19阅读

    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读

    质监未央分局杨晓伟局长参加未央区20I8年第五期“追赶超越擂”台赛

    2018-06-04 19:42阅读

    周至:杨向喜、陈旭辉带领镇街、部门主要领导到袁家村考察学习乡村旅游发展

    2018-06-03 12:12阅读

    阎良区农林局对 “三夏”农机跨区接待站进行检查

    2018-06-01 11:51阅读

    阎良区接受市级疾病控制工作暨健康扶贫疾病预防控制八大行动工作督导考核

    2018-05-31 11:25阅读