您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

高新钟洪江会见利亚德西安公司总经理

2018-06-11 12:46  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 马震)6月8日上午,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江会见利亚德西安智能系统有限责任公司总经理张建龙一行。高新区管委会副主任杨华陪同会见。

钟洪江听取了利亚德集团的相关介绍后表示,西安拥有众多科研机构和高校,在人才新政支持下,大量国内外高层次人才纷纷落户西安,科研力量雄厚,人才资源丰富,能够为企业发展提供足够的人才支撑。今年高新区提出“大干123,建好首善区”,大力推动城市建设,完善城市功能,城市亮化在此过程中具有重要的意义和巨大的发展空间。非常欢迎利亚德在西安进一步拓展产业布局,积极参与到大西安和高新区的建设当中。高新区将一如既往为利亚德提供服务,在人才、土地、政策等方面为企业提供支持和帮助。同时,他要求,相关部门要做好与利亚德的沟通对接,寻求合作发展的方案,务实推进双方的后续合作。

张建龙介绍说,利亚德集团业务主要分为LED显示屏、VR技术、城市景观亮化、文化旅游等四大板块。其中,LED显示屏研发生产方面,居全球领先地位,拥有数百项专利技术和知识产权。高新区内唐延路沿线、唐城墙遗址公园、永阳公园的景观亮化均有利亚德参与其中。高新区领导及各级部门对企业给予了许多支持和帮助,利亚德将秉承企业的文化理念,扎根西安、扎根西北,为高新区、西安市的发展做好服务。

    全站热点
    全市13区县考核办来长安考察考核指标动态化管理

    2018-06-11 09:49阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    周至楼观新区管委会开展走访慰问和帮扶整改工作

    2018-06-08 14:18阅读

    碑林法院启动多案认罪认罚“一站快审”机制

    2018-06-07 11:44阅读

    灞桥街道多举措做好残疾人服务工作

    2018-06-06 11:19阅读

    碑林知名商业项目抢滩西安 今年新开42个综合体 商圈格局升级 见证大西安不断迈向国际化

    2018-06-05 08:50阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读