您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

高新杨华调研区内商贸企业

2018-06-11 12:49  兵马俑在线  字号:T|T

杨华调研陕西智德通品牌运营公司 摄影 杨坤

(记者 杨坤)6月8日,高新区管委会副主任杨华一行到陕西智德通品牌运营公司及高新万达广场调研并座谈。高新区创新发展局、财政局、统计局等部门负责人陪同调研。

在智德通品牌运营公司,杨华听取了企业发展经营情况的介绍,听取了该企业负责人对于高新区商贸企业发展的意见及建议。另外,就企业提出的办公用地及政策等问题,杨华予以详细解答。他说,多年来,智德通品牌运营公司为高新区经济发展做出了很大贡献,高新区将为企业实现更好发展提供“五星级店小二”服务。

在高新万达广场,杨华详细了解了商场营业额、客流等运营情况。同时,听取了商场负责人关于交通及停车位问题的汇报。杨华表示,对于万达广场所反映的问题,将积极协调相关部门,尽快制定解决方案,尽最大努力解决企业后顾之忧。

杨华说,当前,西安正在建设国际化大都市,高新区在建设世界一流科技园区,吸引了众多国内外知名企业以及高端人才进驻,使得高新区对商业的需求越来越迫切。他希望,高新万达广场再接再厉,以更加丰富的业态,舒适的购物环境和体验,让更多人来高新区居住、消费,创造出更好业绩,助力高新区商圈经济做大做强。同时,杨华表示,今年是我省“营商环境优化提升年”,高新区将按照省委省政府的安排部署,打造一流高效的营商环境,让企业在高新区实现更好的发展。

    全站热点
    全市13区县考核办来长安考察考核指标动态化管理

    2018-06-11 09:49阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    周至楼观新区管委会开展走访慰问和帮扶整改工作

    2018-06-08 14:18阅读

    碑林法院启动多案认罪认罚“一站快审”机制

    2018-06-07 11:44阅读

    灞桥街道多举措做好残疾人服务工作

    2018-06-06 11:19阅读

    碑林知名商业项目抢滩西安 今年新开42个综合体 商圈格局升级 见证大西安不断迈向国际化

    2018-06-05 08:50阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读