您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

高新区及高科集团领导深入综合服务大厅调研

2018-06-12 10:48  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 于秋瑾)5月28日、30日,高新区及高科集团领导韩红丽、杨念田、祝鹏翘、贾长舜分别深入高新区综合服务大厅,就营商环境提升进行调研。

韩红丽深入大厅办事窗口,听取办事企业审批流程后,协调相关部门现场办公,帮助企业快速完成办理。她要求,行政审批应从两方面提高,首先是转变工作作风,提升服务意识;其次在专业技术层面加快审批,同时在审查工作中要细致,并加强事后监管。

杨念田在调研时,详细询问“最多跑一次”、“城市规划审批办事流程”、“网上办理的相关要求”等情况,查阅窗口的办事指南与便民服务措施、办事效率等,模拟办事群众体验审批流程。

祝鹏翘在体验环保审批后指出,要加强信息化平台建设,达到信息共享,缩短办事时间、简化办事流程。另外,要开发行政审批微信公众号,将审批内容及要求通过微信公众号告知广大企业,并引入第三方机构,助力快速审批。

贾长舜在对土地房屋发证、房屋登记办理流程、办事指南的提供等情况调研后指出,要按照“马上就办、办就办好”的工作要求,进一步优化办事流程,减少行政审批环节,建设便捷高效的政务服务体系。同时要站在群众的角度进行换位思考,多征求群众意见,力求政务服务更规范、群众办事更快捷、提升效能更有效,全面提高政务服务工作水平。

    全站热点
    碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

    2018-06-11 21:51阅读

    服务只有起点 满意没有终点 ——未央区人社局按照“三集中三到位”改革要求聚焦群众满意度提升服务水平

    2018-06-11 11:43阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    碑林:对照寻初心 砥砺作奉献 东关南街开展“印象梁家河”心得交流座谈会

    2018-06-08 05:51阅读

    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读

    未央区中小企业局组织爱心企业陕西秦食看望慰问驻村干部和帮扶对象

    2018-06-05 19:42阅读

    周至:集贤产业园领导到长坪村检查指导脱贫攻坚工作

    2018-06-04 17:16阅读