您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

高新:美好“紫薇之家” 助力“幸福之城”

2018-06-14 16:38  兵马俑在线  字号:T|T

第十五届紫薇风尚社区文化节部分参赛选手合影

陕西省第二届物业行业职业技能大赛上,紫薇物业交上了一份高品质的答卷。图为获奖选手合影

作为紫薇前端和后端延伸服务的核心,紫薇物业启动“十效”“九约”,助力“幸福之城”建设

在紫薇“孵化机制”助力下,业主们走上了更广阔的比赛场。图为“紫薇之家”乒乓球队在“一带一路”成都国际乒乓球比赛中

业主刘宗军作为“紫薇梦想接力”义教志愿者为水磨头小学赠字,鼓励孩子们奋进求知

编者按:日前,紫薇地产获评中国蓝筹地产“美好生活地产运营商”荣誉,紫薇物业也在第二届全国物业管理行业职业技能竞赛选拔赛中载誉而归,这些都是对标高新区“幸福之城”建设落实相关行动后取得的成绩。

作为城市发展的增长极,美好生活的构造极,紫薇践行“紫薇之家五优好宅”人居理念,通过塑造多元文化生活空间,持续创新文化节事,成就业主生活梦想等全链条服务,使业主、客户有更多参与感、获得感、幸福感,为大西安“幸福之城”的建设,贡献积极向上的力量。

紫薇之家 构建美好生活

以构建美好生活为宗旨的紫薇地产,不断帮助客户、业主实现其生活梦想,成为西北地区唯一入选中国蓝筹地产的企业,并获评中国蓝筹地产“美好生活地产运营商”。

作为构建“紫薇之家”美好新生活的服务载体,紫薇物业在第二届全国物业管理行业职业技能竞赛选拔赛中,物业员工以丰富的知识储备和熟练的专业技能“大显身手”,取得一等奖2名、二等奖4名、三等奖7名、优秀奖12名的好成绩。据了解,这是紫薇物业发出“十效”“九约”服务品质提升倡议后在技能比赛中的首次“亮剑”。

紫薇之家 幸福延伸的关怀

如果说品质服务提升,是夯实“紫薇之家”的幸福基石,那么在“紫薇之家”延伸价值关怀,才是幸福所在。第十五届紫薇风尚社区文化节精彩绽放,“紫薇梦想接力”公益联盟走进水磨头小学共庆六一,都体现了业主满满的参与感、获得感、幸福感。

在紫薇,对于物业前置客户价值的打造不遗余力,一旦签约就登上了紫薇倡导新生活方式列车,可参加紫薇全年的社区文化活动,做公益事业,体验城市情怀。同时,作为紫薇物业后置服务的延伸关怀,入住后可享受覆盖全龄缤纷多彩的社区生活。

紫薇之家 成就业主生活梦想

6月初,“紫薇之家”孵化团队受邀参加2018“一带一路”成都国际乒乓球公开赛,展现了社区风采。这也是“紫薇之家”孵化团队选拔后的首次全国比赛,参赛队员张兴成告诉记者:“这次比赛级别很高,不仅是国家级的比赛,更是一次国际友谊赛,从来没想到能在这么高的平台展现自己。”在“紫薇之家”生活体系提出五周年,“紫薇之家社区孵化机制”的落地,让业主的兴趣特长得以在更高平台展现,成就了更多生活梦想。

美好生活的孵化极,让业主在紫薇提供的大舞台上延伸价值,放飞梦想,这就是紫薇对于建设“幸福之城”初心的诠释。不仅于此,2018第十四届紫薇社区教育基金、“我爱世界杯”紫薇嘉年华等丰富的社区活动将全面启动,响应业主多样化、个性化的梦想需求。

    全站热点
    灞桥苗志忠深入城棚改项目进行“体验式调研”

    2018-06-14 12:41阅读

    未央区交通运输局召开2018年“铁腕治霾·保卫蓝天”交通运输行业专项工作推进会暨政策宣贯会

    2018-06-13 18:43阅读

    第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

    2018-06-12 21:55阅读

    长安李娴到部分街道实地检查“散乱污”企业整治情况

    2018-06-11 15:30阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    蓝田县信访局召开全体党员干部会议 开展6月份固定党日活动

    2018-06-07 20:16阅读

    区农业局举办玫瑰小院开园仪式暨“花海长安”摄影大赛颁奖典礼

    2018-06-06 20:31阅读