您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

两社区开展纪念建党九十七周年党日活动

2018-07-04 10:34  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 刘妙)6月26日,枫叶惠仁社区和惠欣社区党支部组织党员开展纪念建党九十七周年主题党日活动,增强“两学一做”学习效果,提升党员的思想道德素质。

枫叶惠仁社区党支部组织党员进行“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,参观学习八路军西安办事处纪念馆,重温党的历史,重温入党誓言,接受党的教育。枫叶惠仁社区还举办了庆“七一”书画笔会活动,大家看的是用艺术笔墨传达着对党对祖国的炽热情感,赏的是柔柔笔杆子下的苍劲有力、非凡气度和文化品位,每一位到场的居民及党员看到抒发着对党、对祖国热爱的作品后,无不进行了一次心灵的陶冶。

惠欣社区党支部组织支部成员召开纪念建党九十七周年主题党日活动会议。会上学习纪实文学《梁家河》选段,以“不忘初心、牢记使命”为主题讲授党课,带领全体支部党员面对党旗宣誓,重温入党誓词激发党员们的使命担当。

社区通过主题党日活动的开展,每位党员的思想都得到了净化和升华,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定要继承党的光荣传统,发扬党的优良作风,提高党性修养,爱岗敬业,转变作风,自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,始终保持党的先进性和纯洁性,永葆中国共产党人的政治本色。

    全站热点
    阎良区审计局召开专题会议传达学习区委有关会议精神

    2018-07-04 00:23阅读

    长安区政协主席扩大会学习相关文件安排当前工作

    2018-07-03 11:33阅读

    高陵推出首批“共享村落”

    2018-07-02 15:13阅读

    枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

    2018-06-30 06:46阅读

    积极探索新型管理模式 努力提升医保监管水平

    2018-06-28 20:50阅读

    未央区城市管理局召开餐饮业落实生态环保主体责任工作会

    2018-06-27 19:40阅读

    灞桥街道召开2018年剩余村组农村集体产权改革工作推进会

    2018-06-26 17:37阅读