您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

王宽让主持召开专题会传达学习相关精神

2018-07-04 16:42  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 张晓哲)6月29日上午,高新区纪工委书记王宽让主持召开专题会,传达学习了中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际赴四川省调研讲话精神,以及市纪检监察工作座谈会会议精神。高新区纪工委全体干部员工参加会议。

在传达学习完赵乐际有关指示精神后,王宽让要求,高新区纪工委要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,按照赵乐际有关指示精神要求,结合高新区实际,采取有力措施,认真抓好贯彻落实。一要进一步增强“四个意识”,提高政治站位,坚决把责任扛在肩上,切实提高扶贫领域监督执纪问责水平和工作成效。二要树立“严管和厚爱结合、激励和约束并重”的理念,从关心和爱护干部角度出发,加强教育、管理和监督,让干部习惯在受监督和约束的环境中工作生活。三要正确运用监督执纪“四种形态”,要使红脸出汗、咬耳扯袖成为常态。

在传达学习完市纪检监察工作座谈会会议精神后,王宽让强调,高新区纪工委一要把政治建设摆在重要位置,把政治纪律和政治规矩体现在工作的各个环节。二要积极探索监督方式和方法,着力做到定位向监督聚焦、责任向监督压实、力量向监督倾斜。三要坚决把协助党工委履行主体责任的作用发挥好,自觉做到协助不包揽、推动不代替、到位不越位。四要严查群众身边的“四风”和腐败问题。紧盯“三种人”:紧盯政治问题和经济问题相互交织的干部;紧盯“关键少数”和重要部位、重要岗位干部;紧盯重点项目、工程招投标、学校招生、物资采购、选人用人、城市治理等方面的腐败问题,坚决把反腐败斗争引向深入。

    全站热点
    庆七一 聚党心 莲湖区人社局人才交流中心党总支开展系列活动

    2018-07-04 10:45阅读

    县委书记杨向喜到县防汛指挥部检查部署防汛工作

    2018-07-03 17:13阅读

    南院门街道圆满完成“西商大会”期间安保维稳、城市治理等各项工作

    2018-07-02 18:51阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读

    高陵区召开一届区委全面深化改革领导小组第十一次会议

    2018-06-29 09:29阅读

    蓝田县召开省大气办污染督查对接会

    2018-06-28 09:34阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读