您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

统征办传达学习托管工作动员大会精神

2018-07-04 16:43  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 张晓哲 通讯员 党思超)6月24日,统征办召开全体干部员工大会,传达学习高新区托管工作动员大会会议精神,集体学习了《西安高新区托管移交工作总体方案》与《中共西安高新区工委托管移交工作纪律》等文件精神,并针对内部人员分工、近期重点工作等进行了再安排和再部署。

会议全文传达了市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江在高新区托管工作动员大会上的讲话精神,介绍了高新区托管移交工作推进情况,认真学习了《西安高新区托管移交工作总体方案》、《中共西安高新区工委托管移交工作纪律》等文件精神。

会议指出,按照高新区“追赶超越”的要求,要完成“双过半”任务,全体成员要有责任意识、担当意识、时间意识,针对托管工作中存在的问题,切实做好人员的安置、档案的移交以及资产移交、业务培训等重点工作。

会议要求,全体成员要根据新的内设部门及人员调整尽快适应新的工作环境,积极开展各项工作,要在保持之前良好的工作习惯和模式的同时,要善于从实践中思考和总结,爱岗敬业、珍惜机会、适应环境、融入团队,不断掌握高新区工作的新知识、新技术,有目标性地在工作中不断创新;要按照“补短板、强基础、重产业、抓统筹”的整体要求,整体工作逐步融入了全市工作大局;要全面提升组织动员力、组织力、执行力,做好与街办的对接,共同为建好首善高新贡献力量。

    全站热点
    财政局机关党支部召开冯新柱案“以案促改”专题组织生活会

    2018-07-04 11:21阅读

    灞桥区2018年生源地信用助学贷款申请资料

    2018-07-03 17:38阅读

    南院门街道圆满完成“西商大会”期间安保维稳、城市治理等各项工作

    2018-07-02 18:51阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读

    高陵区召开安全生产“三项攻坚行动”推进会

    2018-06-29 09:30阅读

    蓝田县召开省大气办污染督查对接会

    2018-06-28 09:34阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读