您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

杨念田赴灵沼等街办开展专项督导

2018-07-04 16:45  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 刘妙 通讯员 胡凌)6月25日-26日,高新区管委会副主任杨念田先后赴灵沼、兴隆、五星等街办开展专项督导工作。

杨念田一行与街办负责人进行座谈,了解街办班子和队伍情况、当前工作情况,并传达《高新区三年行动计划暨八大攻坚行动专项督导工作实施方案》,介绍高新区八大攻坚行动等重点工作,会上还就托管工作与街办负责人进行沟通交流。

杨念田指出,高新区托管后,各街办就是高新区大家庭的一员,一家人就要一条心。要把思想和行动快速高度统一到高新区“大干123,建好首善区”的任务和目标上来,统一到高新区当前八大攻坚行动上来,增强荣誉感、认同感、责任感,按党工委、管委会的部署和要求,积极融入新家庭,努力缩短磨合期,尽快形成“大合唱”。

杨念田还就攻坚项目落实与各街办进行了研究,他强调,街办要配合辖区内重点攻坚项目征拆供地工作,为八大攻坚行动贡献力量。杨念田要求,督导小组成员要及时收集和反馈街办工作动态,及时做好跟踪督导和协调推进,高新区各街办督导组干部要尽快进入角色,与街办同志们融为一体,充分履行好督导职责,共同推进街办工作。

各街办表示,将尽职尽责、尽心尽力抓好托管移交后各项工作,助力高新区大干123、建好首善区。将尽快理顺机构和业务职能,对接做好八大攻坚等重点任务,切实以问题为导向,用任务强化工作着力点,贯彻落实和强力推进攻坚任务各项工作无缝对接。

    全站热点
    猛药去疴 全面整治“散乱污”食品企业

    2018-07-04 11:22阅读

    灞桥区2018年生源地信用助学贷款申请资料

    2018-07-03 17:38阅读

    九间房镇召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会

    2018-07-02 19:17阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读

    省环保厅到周至县开展第二次全国污染源普查整改“回头望”工作

    2018-06-29 09:31阅读

    蓝田县召开省大气办污染督查对接会

    2018-06-28 09:34阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读