您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

高新区邀请民主党派代表开展视察体验活动

2018-07-05 12:36  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 马震)6月25日上午,高新区邀请民主党派代表开展视察体验活动。高新区党工委副书记王斌与代表们就如何提升高新区营商环境进行座谈。

8名代表先后在高新区政务服务大厅视察了企业登记窗口、税务登记窗口、自助服务系统等,并就企业登记和税务登记具体事项与工作人员进行交流。

王斌指出,高新区正在不断解放思维,努力进行改革创新,将对代表们提出的意见和建议进行认真收集整理,制成任务分解表,并由各相关部门严格按照意见进行完善。同时,充分利用网络手段和高新技术,将政府大数据与企业的海量数据结合在一起,更好地链接政府与企业的关系,了解企业需求并为企业提供帮助,产生“1+13”的效果。营商环境提升是一项长期的工作,希望代表们借助自身优势,利用自身影响做好政府与企业间的纽带,为高新区营商环境提升工作建言献策,共同推进高新区营商环境攻坚行动取得胜利。高新区也将竭诚为企业当好“服务员”,为企业发展提供支持和保障。

代表们表示,高新区政务服务大厅的整体环境设计较好,办理业务种类齐全,服务态度也有很大提升。并从企业政策宣传、企业注册登记、业务自助办理、审批手续简化、办事人员分流等具体方面提出改进意见和建议。

    全站热点
    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    牢固树立安全发展理念和红线意识——为建好首善区提供安全保障

    2018-07-04 16:39阅读

    县委书记杨向喜到县防汛指挥部检查部署防汛工作

    2018-07-03 17:13阅读

    高陵又一家技术紧密型医联体揭牌——西北大学附属医院(西安市第三医院)与高陵区中医医院建立医联体

    2018-07-02 11:51阅读

    西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

    2018-06-29 23:47阅读

    长安区建设局建管站组织开展长安区2018年建筑施工高空坠落事故应急演练活动

    2018-06-28 19:32阅读

    柏树林街道安排部署当前安全生产工作

    2018-06-27 16:53阅读