您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

创新医疗服务 打造大健康时代

2018-07-05 12:38  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 马震)6月27日上午,高新区与药明康德集团举行座谈会。西安市副市长方光华,高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华,高新区管委会副主任杨华,药明康德集团董事长李革出席。

杨仁华对李革一行的到来表示欢迎。他说,药明康德是一家非常有影响力的企业,西安市高度重视此次企业带来的项目。大健康是未来的发展方向,生物医药也是高新区的主导产业之一,高新区在人才、政策、产业环境等各方面都具备药明康德发展需要的条件,许多行业龙头企业也将总部设在高新区。药明康德的发展突破了传统的观念,能够带动地区产业的发展、技术的研发、人才的聚集。希望与药明康德建立良好的合作关系。高新区将积极配合协调,全力为企业在西安的发展做好服务和保障。

李革表示,药明康德是一个赋能平台,企业希望通过赋能平台将每个人的知识和经验商品化。在过去五年中,曾与美国超过60%的初创型医药企业在成长发展过程中产生交集。现在药明康德也在积极为国内的医药企业赋能。高新区发展迅速,期待企业的各个板块在西安找到赋能点,赋能陕西籍或者西北地区的创新创业人才来西安创业,来高新区创业,形成一个良好的生态圈,推动整个行业发展。

座谈前,李革一行参观了高新区展览馆,深入了解高新区基本情况、产业发展布局及产业特色等。

药明康德集团是中国规模最大、全球排名前列的医药研发服务企业,是国际领先的开放式能力与技术平台,为全球制药及医疗器械等领域提供从药物发现、开发到市场化的全方位一体化的实验室研发和生产服务,通过其业界公认的全球领先开放式、全方位、一体化的医药研发服务能力与技术平台,直接服务于全球3000多家创新合作伙伴。

    全站热点
    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    王宽让主持召开专题会传达学习相关精神

    2018-07-04 16:42阅读

    灞桥区2018年生源地信用助学贷款申请资料

    2018-07-03 17:38阅读

    高陵又一家技术紧密型医联体揭牌——西北大学附属医院(西安市第三医院)与高陵区中医医院建立医联体

    2018-07-02 11:51阅读

    西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

    2018-06-29 23:47阅读

    长安区建设局建管站组织开展长安区2018年建筑施工高空坠落事故应急演练活动

    2018-06-28 19:32阅读

    柏树林街道安排部署当前安全生产工作

    2018-06-27 16:53阅读