您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

高新区举办《新西商传》首发仪式

2018-07-05 12:42  兵马俑在线  字号:T|T

出席领导及嘉宾合影留念摄影 于秋瑾

(记者 于秋瑾)6月29日,高新区党工委宣传部主办、西安上睿文化产业有限公司承办、清华科技园(西安)协办的《新西商传》由陕西科技出版社正式出版发行,在高新区成功举办首发仪式。高新区管委会副主任杨杭洲出席并致辞。

杨杭洲在致辞中指出,弘扬新时期创新与企业家精神,是西安高新区新时代经济社会发展和实施三次创业的必然要求。他强调,企业家是经济社会发展的重要人才资源,是新时期创新创业的动力和源泉。要大力营造尊重企业家、弘扬企业家精神的社会氛围,倡导他们身上所特有的创新、敬业、吃苦、诚信的优良品质,鼓励和支持有条件的大型企业发展创业平台,加快建设一批创业创新要素集聚、服务专业、布局优化的新兴产业“双创”示范基地。

杨杭洲表示,高新区会秉承初心,当好为企业家、创业者和市民群众服务的“金牌店小二”,为项目建设、企业发展和创新创业提供“超五星级服务”,激励更多的企业家投身高新区的“三次创业”,共同创造高新区发展新的辉煌。也希望广大企业家能继续支持和参与首善区、大西安建设,争做西商精神的传承人,争做脚踏实地的实干家,争做创新创业的领头羊。

首发式上,西安上睿文化产业有限公司总经理桂维平、西安科技出版社总编辑邵仁发分别致辞,向与会领导嘉宾介绍了《新西商传》的概况。随后,西安蓝溪科技控股有限公司董事长王武、西安富士达科技股份有限公司总经理郭建雄分别做主旨演讲,分享新西商的精彩故事,弘扬奋进创新的企业家精神。

据悉,《新西商传》一书从不同侧面展示了西安高新区建区27年来21位企业家所走过的不平凡的创业足迹,体现了企业家不忘初心、专注创业、坚守诚信、专注创新的精神。聚焦西安高新区一个个不同时期的创业者,构成了新时代西商群体的缩影,他们的创业史很好地诠释了“尚德尚勤、开明开放、创新创优”的新西商精神。

    全站热点
    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    杨念田赴灵沼等街办开展专项督导

    2018-07-04 16:45阅读

    县水务局召开庆祝建党97周年暨表彰大会

    2018-07-03 18:11阅读

    省工信厅调研组对西安沣京工业园生物医药医疗产业发展开展有效支持进行调研

    2018-07-02 11:55阅读

    西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

    2018-06-29 23:47阅读

    长安区建设局建管站组织开展长安区2018年建筑施工高空坠落事故应急演练活动

    2018-06-28 19:32阅读

    鄠邑区召开二季度“五张报表”市考工作安排

    2018-06-27 17:12阅读