您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

王斌到三街镇调研托管工作

2018-07-09 14:32  兵马俑在线  字号:T|T

王斌在庞光镇调研并座谈

(记者 于秋瑾)7月4日,高新区党工委副书记王斌赴细柳街道、庞光镇、草堂镇调研托管工作并召开座谈会。高新区组织人事部、统征办相关部门负责人及各镇街领导班子陪同。

在细柳街道,王斌对高新区“三年行动计划”和“八大攻坚行动”进行了详细分析解读。他指出,一要牢固树立“一家人”的思想意识,把思想和行动统一到“大干123,建好首善区”的任务目标上来。二要牢固树立“大局意识”,做好镇街和管委会之间的沟通协调,全力缩短“磨合期”。三要以社会稳定为基础,统筹做好“八大攻坚行动”和当前重点工作,共同解决好群众的生产生活问题。四要团结一心,不断为头脑充电,强化知识储备,共同建好“首善区”。五要强化党建引领作用,充分发挥好街道党工委和各村党支部的领导核心作用,推进各项工作高效开展,快速形成“大合唱”。

在庞光镇,王斌听取了近期工作开展情况的汇报。他强调,要统一思想、凝心聚力,领导班子要团结机关干部,团结高新区新的同事,加强彼此间的沟通联系。另外,近期防汛工作任务重,庞光镇要积极做好防汛工作,确保群众生命财产安全。

在草堂镇,王斌听取了对脱贫攻坚、村“两委”换届、项目建设及治污减霾等方面工作的汇报。他指出,草堂镇领导班子要强化工作的积极性和主动性,加强和各部门的沟通对接,确证尽快完成托管工作。同时要更加关注群众生活,特别要做好脱贫攻坚、治污减霾、防汛等方面工作。此外,要做实做好群众工作,争取群众对托管工作的理解支持,确保辖区和谐稳定。王斌同时指出,托管后将会面临新的工作任务和发展机遇,希望草堂镇坚持首善标准,充分发挥主力军的作用,为首善区建设贡献草堂力量。

    全站热点
    蓝田县隆重举办陕西农担蓝田办事处签约揭牌仪式

    2018-07-09 10:53阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    “共享厕所”:西安“厕所革命”再推新招

    2018-07-06 16:52阅读

    李娴到部分街道和城区重点路段实地检查防汛工作

    2018-07-05 10:34阅读

    长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

    2018-07-03 19:30阅读

    高新区召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议

    2018-07-02 16:39阅读

    枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

    2018-06-30 06:46阅读