您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

钟洪江拜访兵器装备集团及兵器科学研究院

2018-07-09 16:43  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 高杰)7月2日下午,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江率队赴京,分别拜访中国兵器装备集团公司总部、兵器科学研究院,并与两单位负责人座谈。

钟洪江在与兵装集团董事长、党组书记徐平座谈中,介绍了高新区的基本情况,特别是新能源汽车产业发展规划和新能源汽车科技创新城的情况。他表示,西安高新区将发扬金牌店小二的精神,为兵装集团提供最优质的服务,推动双方在新能源汽车、高端装备制造等领域的合作尽快落地。

徐平表示,西安产业基础好,工业体系完备,人才优势突出,现在已成为全国瞩目的投资热点地区。下一步,兵装集团要好好研究如何利用好这些条件投资西安、落户发展。

在兵器科学研究院,钟洪江一行参观了北斗导航系统,并与该院院长王玉林进行座谈。

钟洪江表示,此行看到了许多大国重器,大开眼界,令人振奋。同时,感受到了兵器人的热情。他表示,今后高新区要和兵器工业集团加强联系,长相往来,在北斗导航、装备制造等领域展开务实合作,将双方合作打造成军民融合产业发展的典范。

王玉林认为,西安在军工科研、军民融合方面资源得天独厚,双方可以在多个领域内展开全面合作。

高新区领导史康度、王前进参加活动。

    全站热点
    感悟梁家河 体会“大学问” 碑林区邀请梁家河老支书石春阳作报告

    2018-07-09 11:50阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    市健康教育所检查指导碑林区健康促进医院及控烟项目工作

    2018-07-06 19:50阅读

    长安围绕“两区三河四库”重点全力做好防汛工作

    2018-07-05 11:30阅读

    阎良区住建局召开2018年度阎良区建筑施工安全攻坚行动推进会

    2018-07-04 07:26阅读

    对照先进典型、比学赶超前进——西关街道召开纪念建党97周年暨“争先创优”表彰大会

    2018-07-02 18:46阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读