您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

绍兴企业家代表团到高新区考察座谈——钟洪江出席座谈会

2018-07-09 18:31  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 张晓哲)7月5日,由绍兴市企业家协会会长尹永杰率领的绍兴市企业家代表团到高新区考察。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江,高新区党工委副书记王斌与其座谈。

钟洪江对尹永杰一行表示欢迎,并介绍了高新区发展情况。他指出,高新区产业基础雄厚,发展速度迅猛,开发潜力巨大。高新区将借鉴绍兴市在产业发展、生态环境保护等方面先进经验,以便取长补短,完善自我,以推动高新区取得更大发展。随着三次创业和“大干123,建好首善区”战略目标持续深入推进,高新区迎来了新的发展机遇。他希望,高新区能与绍兴市企业家协会以及企业加强交流与合作,推动更多绍兴企业到高新区投资兴业,高新区将全力提供“金牌店小二”服务。

尹永杰说,高新区依托西安市众多资源优势,经过27年艰苦创业和创新发展,在多个领域取得了辉煌的业绩,成为西安市经济建设的“领头羊”,以及陕西省乃至西部地区产业、人才发展新高地。绍兴市企业家协会将进一步发挥自身作用,与高新区进行深入交流合作,寻求更多互惠共赢新机遇,助力高新区又好又快发展。

座谈会前,考察团先后深入西安科技大市场、中科院西安光学精密机械研究所、软件新城、高新区展览馆进行考察。

    全站热点
    王斌到三街镇调研托管工作

    2018-07-09 14:32阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    加强基层干部队伍作风纪律建设提高为民服务效率

    2018-07-06 21:56阅读

    灞桥街道应急防汛再动员,夯实责任抓落实

    2018-07-05 14:36阅读

    阎良区住建局召开2018年度阎良区建筑施工安全攻坚行动推进会

    2018-07-04 07:26阅读

    未央区城市管理局组织召开近期重点工作专题会议

    2018-07-02 20:40阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读