您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

高新区组织知名企业赴沪引才

2018-07-11 18:34  兵马俑在线  字号:T|T

高新区组织企业赴沪引才摄影 杜国栋

(记者 马震 通讯员 杜国栋)6月30日,由高新区管委会主办、高新区人才服务中心承办的“2018年西安高新区知名企业(上海)高端人才洽谈会”在上海成功举办。

洽谈会上,高新区人才服务中心工作人员向与会人才介绍了高新区的基本情况、发展优势、主导产业及三次创业“大干123,建好首善区”的战略目标等,方便让现场求职人才更全面地了解高新区及园区企业。与此同时,西安市公安局高新分局户政大队相关负责同志也现场推介了人才人口落户相关政策,以吸引更多的人才就业高新,落户高新。

高新区合众思壮、星展测控、摩摩信息(暴走漫画)、631所、知盛数据等46家单位参加(含30家重点企业线上招聘),涉及IT/IC、软件通讯、光伏半导体及创意动漫等行业。现场共发布职位230余个,吸引350余名求职人才到会,企业共收到求职人才简历390余份。活动现场,高新区人才服务中心还携带了30家重点企业招聘信息,制成急聘职位“信息墙”,吸引求职人才驻足查看、直投简历。

同时,高新区人才服务中心联合高新户政大队在现场分别设立展位,为前来咨询的各位求职人才耐心解答创新创业、招聘就业、社保档案、职称评审及人才落户、学历落户、投资纳税落户等系列落户问题。咨询展位上,高新户籍大队民警王警官表示,现场参会人才均可落户西安(高新区),并向咨询的求职者发放了“人才人口储备”落户意愿书。

当前高新区正在实施《西安高新区三次创业 三年行动计划暨2018年八大攻坚行动方案》,人才服务中心积极响应高新区“大干123,建好首善区”的战略目标,为高新区建设世界一流科技园区和大西安都市圈首善区提供强有力的人才保障。

    全站热点
    桃园路街道办事处召开治污减霾工作推进会

    2018-07-11 13:45阅读

    区长王浩亲临一线督导检查营商环境专项工作

    2018-07-10 18:20阅读

    王前进赴武汉走访重点企业

    2018-07-09 18:33阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    提升法治意识、培育法治信仰——灞桥区副区长肖琦一行到纺织城街道六棉社区检查“七五”普法宣传工作开展情

    2018-07-05 22:37阅读

    区委书记王强狠抓长安产改工作

    2018-07-04 17:32阅读

    创建西安国际消费 中心城市核心区 西安大南门商圈发展论坛举行

    2018-07-03 10:58阅读