您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

上半年企业年报率实现“一高三超”

2018-07-12 11:01  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 高杰)截至6月30日,高新区累计报送公示年报企业39916户,年报率97.24%,其中外资企业年报率95.93%,农村专业合作社年报率100%,实现了“一高三超”,即高于分局去年企业年报率,超过了总局制定的目标、超过了省局今年平均年报率、超过了市局制定的目标。

据介绍,工商高新分局紧紧围绕“两最佳一增长”、做实事中事后监管等重点工作,积极指导服务辖区企业开展年报工作,大力推进企业信用体系建设。今年以来,工商高新分局将企业年报工作作为“一把手”工程,年初召开年报动员会议,建立了年报进展周报制、年报专项督查制、年报末位约谈制等制度,有力保障了企业年报工作的开展。同时,出台了《西安高新区管委会关于开展2017年度企业年报工作推进信用高新建设的通知》,将企业年报工作融入到了信用高新建设中,齐心协力推进企业年报工作。采用在辖区户外广告屏发布年报公告、播放滚动字幕、悬挂宣传横幅、张贴标语、出动宣传车辆等各种宣传手段,强化宣传,营造舆论氛围。围绕商事制度改革、市场主体增量提质、商标品牌培育、市场专项整治以及开展放心消费创建活动等工作重点,主动点对点服务,手把手地指导企业精准填报年报相关数据,提高企业年报数据质量。

    全站热点
    临潼供电公司党委理论学习中心组开展第12次集中学习

    2018-07-11 20:20阅读

    桃园路街道办事处召开治污减霾工作推进会

    2018-07-11 13:45阅读

    市委常委、市委秘书长卢凯来鄠邑区调研推动生活垃圾无害化处理项目

    2018-07-10 16:16阅读

    县委常委、副县长夏鹏督察整改集贤产业园涉及安全隐患企业

    2018-07-09 09:25阅读

    “继承革命传统·传承红色基因”杜曲街道赴蓝田葛牌镇参观学习

    2018-07-06 18:31阅读

    长安围绕“两区三河四库”重点全力做好防汛工作

    2018-07-05 11:30阅读

    阎良区审计局召开专题会议传达学习区委有关会议精神

    2018-07-04 00:23阅读