您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

高新区召开上半年经济运行分析暨“八大攻坚行动”推进会——钟洪江讲话 杨仁华主持

2018-07-30 12:32  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 张晓哲)7月23日上午,高新区召开2018年上半年经济运行分析暨“八大攻坚行动”推进会。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江出席并讲话,高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华主持会议,高新区及高科集团领导王宽让、贾轶昊、牛恺、韩红丽、杨念田、史康度、顾海文、杨华、祝鹏翘、金春阳、贾长舜、王前进、张霞参加会议。

会议通报了上半年高新区“1320”攻坚指标和“八大攻坚行动”的总体进展情况,听取了对标“1320”目标任务与“八大攻坚行动”任务完成情况较好单位和任务进展较缓单位的经验交流发言,高新区领导进行点评,还通报了对拆除新丰村违法建筑先进工作者进行表彰奖励的建议。

钟洪江讲话时强调,上半年高新区各单位、各部门始终坚持以人民为中心的思想,大力发扬高新铁军精神、靠作风吃饭,凭实绩说话,使得全区整体经济发展形势喜人,总体呈现“高开稳走、动能集聚、预期向好”的良好态势。尤其是在征地拆迁、托管移交等工作上亮点突出,为高新区“大干123,建好首善区”作出了表率。此外,在一些任务指标完成方面,还存在不少短板,仍需吸取经验教训、加大“追赶超越,进位争先”力度,力争下半年创造更辉煌的成绩。

钟洪江要求,一要总结成绩正视差距,增强进位争先的紧迫感。严格按照首善区的新标准,拿出务实管用的新举措,推动各项指标加速“追、赶、超”。二要树立高质量发展导向,强化措施补短板。以高质量发展统筹高端产业和高速增长,坚持五个不动摇,聚焦六大重点,全力追赶超越、进位争先、应超尽超、多作贡献。三要加强考核结果运用,严格奖惩抓落实。不断加大督查考核工作力度,科学精准设置督考办法,推动考核结果与位子、票子、面子相挂钩,确保党工委、管委会的各项决策部署落到实处。

钟洪江强调,做好下半年工作意义重大、任务艰巨,希望大家坚定信心、迎难而上,做到目标不变、速度不减、力度不降、奋力完成各项目标任务,确保三次创业“首战捷”、追赶超越“全年红”。

    全站热点
    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    县关工委来翠峰镇开展大手拉小手“双百”扶贫助学捐赠活动

    2018-07-27 13:08阅读

    周至县纪委组织县人民医院来哑柏镇昌西村开展健康扶贫义诊活动

    2018-07-26 06:11阅读

    高新区辋川镇脱贫攻坚联席会召开

    2018-07-24 17:05阅读

    “舞动长安”西安市全民健身技能大赛灞桥分区赛成功举行

    2018-07-23 08:39阅读

    国家税务总局西安高新技术产业开发区税务局挂牌成立

    2018-07-20 18:34阅读