您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

高新区召开全面深化改革领导小组工作会议——钟洪江主持

2018-07-30 12:33  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 张晓哲)7月21日下午,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江主持召开全面深化改革领导小组工作会议,研究推进托管工作。高新区及高科集团领导王宽让、贾轶昊、牛恺、韩红丽、杨念田、史康度、杨华、王海若、祝鹏翘、贾长舜、王前进参加会议。

会议先听取了高新区托管工作领导小组办公室及党建群团组、机构编制组等专项工作组关于托管工作前期推进情况和下一步推进计划的汇报。随后,与会同志进行讨论,就如何完成托管工作充分交换了意见。

钟洪江指出,当前高新区托管工作正处于大规模移交和接转的关键阶段,经过前期各部门共同努力,托管工作平稳推进。今后各部门一定要高度重视,严格按照市委、市政府的统一部署,更快、更精、更好地推进托管工作,确保在整个托管移交和接转过程中工作不断、人心不散、秩序不乱。

钟洪江要求,各部门要仔细研究、认真梳理、积极对接,做细做实工作,以“首善高新”为标准,力争让托管后的镇(街)在党的建设、发展质量、治理水平、民生保障、空间规划、功能定位等方面有更大提升。同时,要增强沟通、密切配合、加大考核,及时破解托管工作推进过程中遇到的难题,全力保障托管工作顺利完成,助推高新区早日实现“三次创业”和“大干123,建好首善区”战略目标。

    全站热点
    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    县关工委来翠峰镇开展大手拉小手“双百”扶贫助学捐赠活动

    2018-07-27 13:08阅读

    周至县纪委组织县人民医院来哑柏镇昌西村开展健康扶贫义诊活动

    2018-07-26 06:11阅读

    贾轶昊带队到深圳南山区考察

    2018-07-24 17:08阅读

    “舞动长安”西安市全民健身技能大赛灞桥分区赛成功举行

    2018-07-23 08:39阅读

    校企互动交流,共谋深化校企合作———灞桥区教育局领导、灞桥职教中心校领导深入吉利集团西安分公司考察交

    2018-07-20 18:37阅读