您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

高新区与浙江省政协科教委考察团举行座谈——钟洪江出席并讲话

2018-07-30 12:36  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 张晓哲)7月22日下午,高新区与浙江省政协科技教育委员会主任姚志文率领的考察团举行座谈会。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江出席并讲话。高新区管委会副主任杨华出席。

在此次座谈会上,钟洪江对姚志文一行的到来表示欢迎,并详细介绍了高新区发展情况。随后,姚志文重点介绍了浙江省最新发展变化和人才引进、项目建设等方面的经验。最后,与会同志围绕深化合作等事宜进行交流。

钟洪江在讲话时指出,高新区经过27年艰苦创业,取得了巨大的发展成就。新时代面对新的发展需要,高新区已经从过去“招项目”向“招人才”进行转变,正朝着“大干123,建好首善区”战略目标迈进,全力“追赶超越,进位争先”。浙江省在很多方面积极探索,有不少发展经验值得高新区借鉴,热诚欢迎浙江省政协科技教育委员会多引荐浙江的人才、企业到高新区发展,以助力高新区建设。同时他说,高新区将主动与浙江省政协科技教育委员会保持沟通,积极对接人才引进及“千人计划”产业园项目建设等工作,并希望双方今后能开展更多合作。

姚志文表示,高新区高新技术产业聚集、多种资源荟萃、发展机遇叠加。浙江省政协科技教育委员会非常看好高新区的未来,愿意在人才引进、“千人计划”产业园建设等方面为高新区提供力所能及的帮助。

座谈会前,钟洪江等陪同姚志文一行参观考察了高新区展览馆。

    全站热点
    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    未央区统计局四举措提高房地产数据真实可靠

    2018-07-27 13:46阅读

    周至县纪委组织县人民医院来哑柏镇昌西村开展健康扶贫义诊活动

    2018-07-26 06:11阅读

    高温四十仍奋斗 加快工期保质优 ——东城二小红旗分校建设纪实

    2018-07-24 18:17阅读

    “舞动长安”西安市全民健身技能大赛灞桥分区赛成功举行

    2018-07-23 08:39阅读

    新城区交通局到莲湖区工信交通局交流铁腕治霾工作经验

    2018-07-20 18:46阅读