您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

急企业之所急——当好金牌店小二

2018-07-30 12:37  兵马俑在线  字号:T|T

钟洪江到西安国际医学城调研 摄影 刘妙

(记者 刘妙)7月23日,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江深入到西安国际医学城调研。高新区管委会副主任牛恺,高科(集团)公司董事长贾长舜陪同调研。

钟洪江在调研中检查了项目建设进度,听取企业在建设中需要解决的问题,并对国际医学城建筑的外立面及治污减霾进行专项检查。国际医学城全部建成后,总面积将达150万平方米,总床位数可达15000张,由国际医学中心、国际康复医学中心、国际健康管理中心、国际生殖医学中心、中医及老年病医院、国际医学院、院士工作站、国际医疗先行区等核心部分组成。

钟洪江指出,要加快国际医学城周边的拆迁工作,确保营造良好的环境。同时,要请专家尽快处理好国际医学城建设过程中遇到的地裂缝问题,妥善解决好项目建设中的各项安全隐患问题。

钟洪江还主持召开现场工作会,要求各部门要急企业之所急,针对企业所提出的保障房、红线范围、用地供应等问题,提出具体的解决方案,为企业当好金牌店小二,提供五星级服务。

    全站热点
    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    未央区统计局四举措提高房地产数据真实可靠

    2018-07-27 13:46阅读

    周至县纪委组织县人民医院来哑柏镇昌西村开展健康扶贫义诊活动

    2018-07-26 06:11阅读

    未央区卫计局组织党员干部参观市委党校《梁家河》故事图片展

    2018-07-24 18:24阅读

    “舞动长安”西安市全民健身技能大赛灞桥分区赛成功举行

    2018-07-23 08:39阅读

    新城区交通局到莲湖区工信交通局交流铁腕治霾工作经验

    2018-07-20 18:46阅读