您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

高新区独角兽企业及独角兽培育企业榜单发布

2018-07-30 12:38  兵马俑在线  字号:T|T

杨仁华与潜在独角兽培育企业负责人合影留念 摄影 杨坤

(记者 杨坤)7月26日,高新区管委会联合长城战略咨询召开“硬科技创未来2018独角兽企业发布会”。

省科技厅副厅长兰新哲,市科技局副局长楼文晓,高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华,高新区管委会副主任贾轶昊、杨华、王海若,长城战略咨询总经理武文生及惠龙易通等6家国内知名独角兽企业代表出席发布会,共同见证易点天下网络科技有限公司成为我省首家独角兽企业。

会上,杨仁华发布了“高新区独角兽培育计划”。他表示,西安高新区将全面实施以“丝路独角兽基地”、“独角兽培育工场”为载体的梯度培育计划,探索新经济、新业态、新供给模式,实现从土地、政策供给者向创新创业生态建设者的转变,为企业提供全方位、全链条、全要素服务,打造独角兽企业成长的“森林”。

武文生发布了《西安高新区独角兽及独角兽培育企业报告》。同时,会议还发布了潜在独角兽企业和独角兽培育企业榜单,包括西安铂力特增材技术股份有限公司、陕西浦思金融网络科技有限公司、西安诺瓦电子科技有限公司等3家潜在独角兽企业和西安奇芯光电科技有限公司等12家独角兽培育企业榜上有名。

发布会上,与会嘉宾分别为独角兽企业及其他上榜企业颁发了奖牌和证书。

    全站热点
    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    小学生走进派出所参观体验 观摩警用设备 学习自救知识

    2018-07-27 13:51阅读

    周至县纪委组织县人民医院来哑柏镇昌西村开展健康扶贫义诊活动

    2018-07-26 06:11阅读

    未央区卫计局组织党员干部参观市委党校《梁家河》故事图片展

    2018-07-24 18:24阅读

    “舞动长安”西安市全民健身技能大赛灞桥分区赛成功举行

    2018-07-23 08:39阅读

    蓝田县气象局扶贫工作队在汤峪镇姚林寨村参加小板凳工作会

    2018-07-20 19:16阅读