您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

钟洪江杨仁华分别会见浙大校长助理胡炜

2018-07-30 12:40  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 张晓哲)7月22日—23日,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江,高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华分别会见了浙江大学校长助理、校友总会副会长兼秘书长胡炜一行。高新区管委会副主任韩红丽陪同会见。

钟洪江对胡炜表示欢迎。他说,近年来高新区依托西安市诸多发展优势,在硬科技产业建设等方面成就显著,吸引了一大批优秀企业和人才前来投资兴业。浙江大学作为百年名校,综合实力雄厚、科研成果丰硕,培养了众多领军型人才、搭建了众多优质平台,为地方经济发展做出了突出贡献。钟洪江希望,浙江大学能够继续关注和支持高新区建设,引荐更多优秀校友和资源与高新区共谋发展。钟洪江表示,高新区将当好“金牌店小二”,为其全力做好各项服务和保障工作。

杨仁华与胡炜就产业培育、创业孵化、金融合作、科技成果转化、人才引进等方面合作进行了深入探讨。他表示,今后高新区将充分借助浙江大学优势,引进浙江大学科技资源,打好“校友经济”牌。

胡炜表示,高新区多种产业集群效应凸现、未来发展前景广阔,已经成为大西安创业创新的沃土。浙江大学愿意发挥自身作用、搭建更多平台、整合优质资源,积极与高新区加强交流与合作,助力高新区发展。

    全站热点
    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    碑林区食品药监局开展食品安全宣传进企业活动

    2018-07-27 13:53阅读

    周至县纪委组织县人民医院来哑柏镇昌西村开展健康扶贫义诊活动

    2018-07-26 06:11阅读

    高陵区举办第六期“追赶超越”擂台赛

    2018-07-24 18:54阅读

    “舞动长安”西安市全民健身技能大赛灞桥分区赛成功举行

    2018-07-23 08:39阅读

    蓝田县科技特派员余水欢普化镇穆家坡村开展联村科技扶贫工作纪实

    2018-07-20 19:16阅读